Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Meine S51
Marco_x3
Geschrieben am: 05.03.2010, 18:10
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 3167
Mitglied seit: 05.03.2010



Hallo,
Ich habe heute meine S51 aus der Garage geholt und bin dann mal wieder gefahren, doch ich musste feststellen sie zieht nicht richtig . Auf dem Weg nach hause ist sie dann nurnoch mit Choke gefahren und hat nur bis 40-50km/h gezogen danach war es wie so bööööö als wenn sie gas nicht mehr annehmen will.

Liegt das an der Kälte?
oder ist was ernsthaftes kaput?


MfG Marco
PME-Mail
Top
Marco_x3
Geschrieben am: 05.03.2010, 18:11
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 3167
Mitglied seit: 05.03.2010



Aso es ist ne S51C Elektronik
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 05.03.2010, 18:24
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Hallo Marco,

wenn du mal dir ein paar Beiträge angeschaut hättest, dann wüsstest du schon die Lösung. Stichwort: verdreckte Hauptdüse bzw. Vergaser.

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
Marco_x3
Geschrieben am: 05.03.2010, 18:26
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 3167
Mitglied seit: 05.03.2010



naja ich will ja sicher sein bevor ich alles anfange zu zerlegen weil oft is es ja nur nen kleines teil
ich werd mal morgen nachschauen


danke wink.gif
PME-Mail
Top
Simsondriver91
Geschrieben am: 05.03.2010, 19:34
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5238
Mitgliedsnummer.: 1354
Mitglied seit: 06.07.2008



Er wollte dir damit sagen: Suchfunktion nutzen, ernst dann Beitrage eröffnen.
PME-Mail
Top
Marco_x3
Geschrieben am: 05.03.2010, 19:46
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 3167
Mitglied seit: 05.03.2010



ja wenn ich das benutze kommen da sachen, die anders sind z:B. das das Moped net mehr angeht bzw anutreten ist
PME-Mail
Top
Simsondriver91
Geschrieben am: 05.03.2010, 19:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5238
Mitgliedsnummer.: 1354
Mitglied seit: 06.07.2008



Das kann auch passieren...wenn die Düse zu ist.
PME-Mail
Top
Marco_x3
Geschrieben am: 06.03.2010, 10:03
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 3167
Mitglied seit: 05.03.2010



Hi

hab problem gefunden die hauptdüse war unten am gewinde angebrochen und war doch irgendwas dann noch verstopft

Hatte zum glück noch eine vom alten vergaser wink.gif
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter