Headerlogo Forum


Seiten: (3) [1] 2 3  ( Zum ersten neuen Beitrag ) AntwortenNeues ThemaUmfrage

> SR50 Motor Überholen, Motor Überholen
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 09:11
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



Hi

ich hab da mal eine Frage zum Thema Motor überholen.
Vor 2 Jahren hat der Motor zu viel Öl im Motorblock gehabt, und den hat mein Vater sie repariert, ABER er hat sich anderen Motoren gekauft und den eine von einer S50 eingebaut und sie lief den immer noch nicht.
und nun Steht sie seid 2 Jahren um Schuppen rum und hab mir gedacht ich Mache sie alleine Heil mit sie wieder Funktioniert, aber ich weiß nicht wo ich anfangen soll könnt ihr mir ein Tipp geben oder gibt es irgendwo ein plan des Motors wie es Aufgebaut ist und gibt es eine Seite wo man Ersatzteile Kaufen kann?
Hoffe ihr könnt mir helfen.
mfg Revo
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 27.04.2010, 11:30
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



Moin!
Jetzt erst mal langsam.
Der originale Motor mußte raus weil zuviel Öl drinne war? Wo? Kaputte Wellendichtringe und Getreibeöl im Brennraum oder einfach nur zu viel Getriebeöl?
Der S50 soll also nicht drin bleiben oder zum Laufen gebracht werden? Es soll wieder der eigentliche Motor verwendet werden.
Du willst jetzt einfach mal drei Schnauze den Motor auf machen und losbastlen?!?
Lass das mal lieber.

Grüße, Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:22
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



Ich glaube er hat damals gesagt das zuviel getriebe öl drin war oder so änhlich und der original motor liegt ihrendwo verteilt in seinen Geräte schuppen
und nach frei schnauze basteln nun nicht, ich hab ja gefragt ob es irgendwo ein plan des Motors gibt oder sowas ähnliches
gruß Revo
PME-Mail
Top
Peterle
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:23
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2529
Mitgliedsnummer.: 1920
Mitglied seit: 22.02.2009



Bitte schreibe doch noch 20% mehr Deutsch.
Dann kann ich den Text besser lesen. Besonders Satzzeichen sind hilfreich. wink.gif



Bearbeitet von Peterle am 27.04.2010, 12:24

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
MfG Hannes aus Meck-Pomm
PME-Mail
Top
Peterle
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:25
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2529
Mitgliedsnummer.: 1920
Mitglied seit: 22.02.2009



... wink.gif

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
MfG Hannes aus Meck-Pomm
PME-Mail
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:36
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



ok Thx.
Weißt du wieviel mich das Kosten wird, wenn ich sie Reparieren lasse und nicht Selber mache.
Wo ich vor zwei jahren mal nen Kumpel Gefragt habe, hat der Gesagt das das mich so 200 - 300 Euro Kosten wird. Stimmt das?
PME-Mail
Top
Peterle
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:37
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2529
Mitgliedsnummer.: 1920
Mitglied seit: 22.02.2009



Kommt immer darauf an was alles kaputt ist und welche Teile man verwenden möchte, ob nun Nachbau oder Original...

Also mit 300 Eus musste rechnen, übern daumen...


--------------------
MfG Hannes aus Meck-Pomm
PME-Mail
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:39
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



ok thx, das wars erst mal ich mache mich mal schlau wo in meiner nähe die Nächste Werkstatt ist.
gruß revo
PME-Mail
Top
enrico-82
Geschrieben am: 27.04.2010, 12:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 6906
Mitgliedsnummer.: 1445
Mitglied seit: 05.08.2008



Hallo Revo,

die nächste Werksatt ist schwer zu finden, es gibt ja nur wenige.
Hier im "Westen" eigentlich NULL die Ahnung haben, mir wurde damals der Tipp gegeben mich an User Tacharo zu wenden, er macht solch eine Regeneration anscheinend sehr gut und günstig.

Aber da würde ich Ihn selber mal anschreiben.


--------------------
Viele Grüße,
Enno


S51 B 1-3 - Klick SR 2E - Klick KR51/1K Klick VW 1200 L - Klick

in Erinnerung: SR2 - Klick

"Ein Kind ist kein Gefäß das gefüllt, sondern ein Feuer das entzündet werden will."
( Francois Rabelais )
PM
Top
meisterB
Geschrieben am: 27.04.2010, 13:34
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



QUOTE (Revotai @ 27.04.2010, 13:22)
Ich glaube er hat damals gesagt das zuviel getriebe öl drin war oder so änhlich und der original motor liegt ihrendwo verteilt in seinen Geräte schuppen
und nach frei schnauze basteln nun nicht, ich hab ja gefragt ob es irgendwo ein plan des Motors gibt oder sowas ähnliches
gruß Revo

Ne, ich wollte dir da nix unterstellen. wink.gif Man sollte wissen was man macht, sonst bringts am Ende nicht den gewünschten Erfolg. Such doch mal den originalen Motor in zusammen und mach mal Bilder.

Grüße, Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 14:05
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



ok, das mache ich wenn ich zu hause bin noch ne halbe stunde den ist Feierabend den mache ich mal bilder.
gruß Revo
PME-Mail
Top
simmibastler
Geschrieben am: 27.04.2010, 14:13
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 748
Mitgliedsnummer.: 184
Mitglied seit: 25.12.2005



Nur so nebenbei der S50 Motor passt nicht beim Roller.

MFG Christoph


--------------------
Gruß Christoph
PME-MailICQ
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 15:41
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



So hier sind die bilder
glaube das ist der original Motor bin mir aber nicht sicher.

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 15:43
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



so Hier der der Drinne ist.


Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Revotai
Geschrieben am: 27.04.2010, 15:46
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 3357
Mitglied seit: 27.04.2010



Darunter sind noch ein paar Teile und noch ein Motor

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen OptionenSeiten: (3) [1] 2 3  AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter