Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Schwalbe Bj.79, geht aus wenn sie warm ist
llspatzneu
Geschrieben am: 07.05.2010, 18:59
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 780
Mitgliedsnummer.: 3184
Mitglied seit: 10.03.2010



Ich noch mal,
wenn eine Schwalbe nach 10 km aus geht und erst nach wieder kalt werden an springt, woran kann das liegen?


--------------------
MfG Ronny
PME-Mail
Top
King
Geschrieben am: 07.05.2010, 19:40
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 946
Mitgliedsnummer.: 987
Mitglied seit: 25.12.2007



Vieleicht sind entweder die Simmerringe durch oder der Kondensator hat einen weg.


--------------------
Grüße Stefan
SR1, SR2, Spatz, K50, Star, Habicht, Sperber, KR51/1S, KR51/1, KR51/2, SR50, S50N, S50B, S51, S51Enduro, Duo4-1, SL1,
PME-MailICQ
Top
llspatzneu
Geschrieben am: 07.05.2010, 19:49
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 780
Mitgliedsnummer.: 3184
Mitglied seit: 10.03.2010



Bist du sicher?
Wenn ja wo bekomm ich denn einen sollchen Kondensator her?


--------------------
MfG Ronny
PME-Mail
Top
ramirez93
Geschrieben am: 07.05.2010, 21:45
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 732
Mitgliedsnummer.: 1934
Mitglied seit: 25.02.2009



Meist ist es der Kondensator, klingt nach typischem Wärmeproblem. AKF oder Dumcke haben sie im Angebot!
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter