Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Schwalbe spielt verrückt-benin?, Verstehe die Welt nicht mehr
schwalbe21
Geschrieben am: 08.07.2010, 23:19
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 106
Mitgliedsnummer.: 3244
Mitglied seit: 28.03.2010



Moin Leute.

Komisches Problem:

Das Gemisch war wohl zu fett.
Irgendwie kam das auch bischen viel Öl vor-aba das komische is:
Ich gab etwas benzin dazu-sie ging an kurz und dann wieder aus.
Paar ma gekickt,noch bischen Benin rein.Nun sprang se nur noch mit Vollgas kurz an.

Jetzt das selbe spiel: Kann nur Vollgas Starten,und sie kommt net auf touren und geht dann wieder aus. Hab das Gefühl,je mehr Benzin ich dazu geb desto schwerer geht se an.

Wie kann das denn sein? Hab ich da so viel Öl reingekippt,dass ich fast ein ganzen Liter nachschütten muss? Will da nich noch mehr reintun.


Vorweg sei gesagt: Vergaser ist absolut sauber.Düse auch.Auspuff ebenso.Zündkerze ok.

Hoffe mir kann einer helfen. Lieben Gruss Denny thumbsup.gif
PME-Mail
Top
hsllacky
Geschrieben am: 09.07.2010, 14:50
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1640
Mitgliedsnummer.: 3240
Mitglied seit: 25.03.2010



Ich versteh die Welt auch bald nicht mehr, hat wohl was mit Benin zu tun... _uhm.gif
Mal Spaß beiseite, ob viel Öl im Gemisch ist oder wenig oder gar keins, anspringen müßte sie trotzdem wenn alles in Ordnung ist. Ich denk nicht das es am Gemisch liegt.


--------------------
Gruß Ronny

KR50 Bj.62 hammerschlagblau klick
SR4-1K Spatz Bj.65 Dreiradumbau klick
TS 150 Bj. 75 blau klick
SR2E hammerschlagblau klick
MZ RT 125/3 Bj.62
PME-Mail
Top
schwalbe21
Geschrieben am: 11.07.2010, 17:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 106
Mitgliedsnummer.: 3244
Mitglied seit: 28.03.2010



Hm hmm.gif

Aber was könnte die denn dann haben.

Muss ich die wieder auseinanderbauen.

Das geht mir auf denn Keks.

PME-Mail
Top
hsllacky
Geschrieben am: 11.07.2010, 18:41
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1640
Mitgliedsnummer.: 3240
Mitglied seit: 25.03.2010



Kann es sein das sie einfach nur abgesoffen ist?
Weil sie bei Vollgas angeht.
Ansonsten tipp ich auf ein Spritproblem, also da kommt zu wenig an. Also nochmal Düsen reinigen, gucken ob genug Benzin aus dem Tank kommt usw.
Kerze angucken, Funke prüfen, wenn alles ok ist muß sie auch laufen.


--------------------
Gruß Ronny

KR50 Bj.62 hammerschlagblau klick
SR4-1K Spatz Bj.65 Dreiradumbau klick
TS 150 Bj. 75 blau klick
SR2E hammerschlagblau klick
MZ RT 125/3 Bj.62
PME-Mail
Top
schwalbe21
Geschrieben am: 11.07.2010, 19:13
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 106
Mitgliedsnummer.: 3244
Mitglied seit: 28.03.2010



Nein Zündkerze war super,das ist ja das komsiche alles andere stimmt auch.
PME-Mail
Top
MadMaik
Geschrieben am: 11.07.2010, 21:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2302
Mitgliedsnummer.: 1725
Mitglied seit: 09.12.2008



Versuche es mal ohne Luftfilter,kann sein das der zu ist.


--------------------
Sollte ich mich mit den getroffenen Aussagen irren, nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil



Liebe grüße der Maik
PME-Mail
Top
schwalbe21
Geschrieben am: 12.07.2010, 16:54
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 106
Mitgliedsnummer.: 3244
Mitglied seit: 28.03.2010



Was für ein Luftfilter? Das Ding hat doch kein richtigen Luftfilter das ja nur sone Gummirohrhülse...
PME-Mail
Top
mattescop
Geschrieben am: 12.07.2010, 16:56
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 3452
Mitglied seit: 23.05.2010



genau! Und da drin steckt der LuFi


--------------------
Geiler als original? Geht nicht...
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter