Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Schwingenlagerbuchsen SR2
Chabe22
Geschrieben am: 19.07.2010, 13:20
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 20
Mitgliedsnummer.: 3511
Mitglied seit: 07.06.2010



Hallo liebe Sr2 Fans,

ich habe das Problem, dass mir die Lagerbuchsen der vorderen Schwinge fehlen. Gibt es eine möglichkeit die nachzubestellen? Wo? Und wie bekomm ich die dann rein? Ich komm sonst mit meinem Projekt leider nicht weiter sad.gif.

PME-Mail
Top
NorbertE
Geschrieben am: 19.07.2010, 13:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14940
Mitgliedsnummer.: 211
Mitglied seit: 05.02.2006



Die sollte jeder Online-shop haben. Es gibt auch die Bolzen dazu.

Die Buchsen presst oder schlägst Du ein. Hinterher musst!! Du sie aufreiben.


--------------------
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch Zwerge lange Schatten.
Karl Kraus
PME-Mail
Top
mobiler4
Geschrieben am: 19.07.2010, 15:15
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5036
Mitgliedsnummer.: 1733
Mitglied seit: 15.12.2008



...meint er vielleicht die Silentlager von der E Schwinge hmm.gif

Gruß Tony


--------------------
schönen Gruß von der Küste

Tony
PME-Mail
Top
Chabe22
Geschrieben am: 19.07.2010, 17:57
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 20
Mitgliedsnummer.: 3511
Mitglied seit: 07.06.2010



Ich meinte halt einfach die Buchsen die in die Schwinge der vorderen Gabel kommen. Gummibuchse und dann eine Eisenstange durch. Aber es gibt diese ja nicht direkt für den Sr2 zu kaufen. Sind die vegleichbar mit den Buchsen für S51?
PME-Mail
Top
mobiler4
Geschrieben am: 19.07.2010, 22:07
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5036
Mitgliedsnummer.: 1733
Mitglied seit: 15.12.2008



dachte ich es mir doch, schau mal hier rein irgendwo sollen da welche rumliegen klick ich habe aber nur gehört, dass die passen sollen da gab es hier schon Berichte drüber such mal ein bischen dann wirste finden. Da hat der Docholliday glaube ich mal etwas ausprobiert hmm.gif

schönen Gruß Tony


--------------------
schönen Gruß von der Küste

Tony
PME-Mail
Top
NorbertE
Geschrieben am: 20.07.2010, 09:49
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14940
Mitgliedsnummer.: 211
Mitglied seit: 05.02.2006



Gut, war wieder mal ein klassisches Missverständnis. wink.gif

Ja, Sausesturm hat die Gummis und auch die Innenstücke. Neue Gummis sind eigentlich relativ selten zu finden.

Man presst erst die Gummis ein und hinterher die Rohrhülse. Etwas Fit o.ä. ist da sehr hilfreich. wink.gif Die Simsonjungs hatten fürs Eindrücken der Hülse früher ein Hilfswerkzeug in Form eines beidseitig konischen Dorns. Dieser wurde ins eingesetzte Gummi gepresst und darüber die Hülse eingeführt.
Ohne so ein Hilfsmittel ist es eine fummlige Angelegenheit, wenn nicht ein Ding der Unmöglichkeit.


--------------------
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch Zwerge lange Schatten.
Karl Kraus
PME-Mail
Top
Chabe22
Geschrieben am: 20.07.2010, 12:01
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 20
Mitgliedsnummer.: 3511
Mitglied seit: 07.06.2010



Ich danke euch. Habs nun gefunden und werde dann mal schaun wie ichs brauch.

PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter