Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Problem mit SR50, kein Saft....
ekumachine
Geschrieben am: 23.08.2010, 21:38
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 3770
Mitglied seit: 23.08.2010



Erst mal guten tag allerseits ..
Hab mit vor zwei jahren nen SR50 gekauft, der mich eigentlich auch immer...
bis auf das eine oder andere mal sehr zuverlässig überall hin bring.
hab ja an meinem liebling schon das eine oder andere erneuert..vergaser,batterie,
reifen,schläuch,kickstarterhebel,sitzpolster und bezug...richtig chic isa... tongue.gif

nun hab ich seit einiger zeit folgender problem.
erst fing der blinker an zu spinnen..mal ging er dann wieder nicht...
hab dann mal die sache(ELBA) aus gebaut geöffnet und gereinigt..
sämtliche kontakte abgezogen gereinigt und wieder richtig gesteckt.
dann kam mir der verdacht das die sache nicht mehr genug saft bekommt..
also mal polkontakte an der batt. überprüft
seit heut mittag brennt nicht mal mehr die leerlauflampe...
habs mit elektrik nicht sooo toll drauf und hoffe nun hier nen tipp zu bekommen..
Gruß Torsten
PME-Mail
Top
Raphael
Geschrieben am: 23.08.2010, 21:41
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5863
Mitgliedsnummer.: 1772
Mitglied seit: 31.12.2008




Vielleicht hat die Batterie einfach nur den Geist aufgegeben ...

Hast Du mal versucht die extern nachzuladen ?

Gruss,
Raphael


--------------------
" Es wird Tote geben." Dieser Schreibfehler in der Einladungskarte führte dazu , daß auf der Feier zu meinem 8. Geburtstag niemand kam.

Da erzähle ich meinem Psychologen meine Lebensgeschichte , und der Arsch sagt nur :"Boah, krasser Scheiss , ey !"

"Ich glaube, Gefahren warten nur auf jene, die nicht auf das Leben reagieren."

M.Gorbatschow




altearmee.org
PM
Top
ekumachine
Geschrieben am: 24.08.2010, 19:09
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 3770
Mitglied seit: 23.08.2010



hab jetzt über tag die batt. mal geladen danach ging wieder alles..
bin mir aber nicht so sicher ob das so bleibt, war ja die tage davor
mindestens 40 kilometer gefahren da kann das ding doch nicht so leer sein
ist ja erst ein 3/4 jahr alt ...werd das mal weiter beobachten... cool.gif
Gruss Torsten
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter