Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Blinkgeber Problem
Bruno
Geschrieben am: 29.08.2010, 09:55
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 58
Mitgliedsnummer.: 1481
Mitglied seit: 21.08.2008



Hey Leute
habe folgenes Problem:
Mein Blinkgeber ist schrott gegangen,hatte noch den Originalen mit 5 Anschlüssen gehabt. Ich bin zum Händler und habe mir einen neuen 12V besorgt. Jedoch habe ich das Problem, dass dieser nur 3 Anschlüsse hat!
Könnt ihr mir helfen?
Was kommt wohin?

Grüße
PME-MailICQ
Top
2raddoc
Geschrieben am: 29.08.2010, 10:22
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7
Mitgliedsnummer.: 3784
Mitglied seit: 28.08.2010



Fünf Anschlüsse ? Frage:wieviel Kabel waren denn am alten angeklemmt.?
PME-Mail
Top
Bruno
Geschrieben am: 29.08.2010, 10:25
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 58
Mitgliedsnummer.: 1481
Mitglied seit: 21.08.2008



naja am alten waren fünf kabel angeklemmt, aber an dem neuen sind nur drei anschlüsse, sozusagen für fünf kabel

Grüße
PME-MailICQ
Top
Auxburger
Geschrieben am: 29.08.2010, 10:47
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1446
Mitgliedsnummer.: 1960
Mitglied seit: 03.03.2009



Das könnte daran liegen, dass der vermeintliche Blinkgeber eine Regler-Blinkgeber-Einheit ist, besser bekannt als ELBA.


--------------------
PME-Mail
Top
2raddoc
Geschrieben am: 29.08.2010, 10:51
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7
Mitgliedsnummer.: 3784
Mitglied seit: 28.08.2010



Sind denn die Anschlüsse an den beiden Binkgebern beschriftet b.z.w. mit Nummern gekennzeichnet ?
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter