Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Errormeldung vom Explorer, kann Links nicht einblenden
essermopi
Geschrieben am: 15.01.2007, 20:26
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2120
Mitgliedsnummer.: 223
Mitglied seit: 23.02.2006



Hallo Männers (@ Fuchs)
Ich brauche eure Hilfe. Habe neulich den Internetexplorer 7 installiert. Kann jetzt
hier im Forum keine Links mehr einblenden. Ich bekomme ,wenn ich auf den
http:// Button ganz Links drücke ,sofort folgende Fehlermeldung.
Was muß ich jetzt tun,bzw einstellen?? _uhm.gif
Danke Rene

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Simson Hopfen und Malz ----Gott erhalt`s !!
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 15.01.2007, 20:29
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Da hast du, wenn du den Button gedrückt hast, oben eine kleine Spalte, die Popups block, da klickst du mit der rechten Maustaste drauf und klickst aus "Skriptfenster temporär zulassen" und dann klickst du Button nochmal und es geht.
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
essermopi
Geschrieben am: 15.01.2007, 20:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2120
Mitgliedsnummer.: 223
Mitglied seit: 23.02.2006



@Joker 317
DANKE alles klar thumbsup.gif thumbsup.gif habs ausprobiert thumbsup.gif
super diese schnelle Hilfe
Gruß Rene
mal sehen ,ob ich nen interessanten Link zum Probieren finde
hier nur so zum Ausprobieren Guckst Du


--------------------
Simson Hopfen und Malz ----Gott erhalt`s !!
PME-Mail
Top
Mopedfuchs
Geschrieben am: 15.01.2007, 21:04
Zitat


Administrator
***

Gruppe: Admin
Beiträge: 2323
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 16.02.2005



Und damit dieser Blocker nicht bei jedem Besuch des Forums wieder neu greift, kannst du die Seite auch als "zugelassene Seite speichern"

Somit kommt dann auch das Popup bei einer neuen privaten Nachricht wieder.

das geht wie folgt:

1. Extras -> Popupblocker -> Popupblocker einschalten (falls er noch nicht an ist)

user posted image

2. Extras -> Popupblocker -> Popupblockereinstellungen

user posted image

3. dort als Adresse, die zugelassen werden soll "www.ddrmoped.de" eintragen, hinzufügen klicken und schließen. Fertig. smile.gif

user posted image


--------------------
Teile für SR1, SR2, KR50, Spatz usw. findest du hier -> Simson Ersatzteile

IFA-DKW - Das Kleine Wunder, fährt den Berg hinauf, wie andere hinunter
PME-MailWebseite
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter