Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> seltene Grundplatte, ohne Stift für Unterbrecher
MoonOperator
Geschrieben am: 19.10.2010, 19:09
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 82
Mitgliedsnummer.: 2994
Mitglied seit: 08.01.2010



Hallo,

heute wollte ich meinen Unterbrecher austauschen.
Leider hat es nicht geklappt, weil die Nachbau-Unterbrecher
diesen "Stift, Zapfen ??" nicht mehr haben, der auf meiner Grundplatte
fehlt. Wo kann man den noch bekommen?




Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Gruß Jan
PME-Mail
Top
MoonOperator
Geschrieben am: 19.10.2010, 19:10
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 82
Mitgliedsnummer.: 2994
Mitglied seit: 08.01.2010



Simson Spatz Unterbrecher ohne "Zapfen"

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Gruß Jan
PME-Mail
Top
Zottel
Geschrieben am: 19.10.2010, 19:35
Zitat


Unregistered









Mein Neckermann hat das auch, ich wär auch dran Interessiert obs die noch gibt...

bei mir werkelt leider auch noch der alte _uhm.gif
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 19.10.2010, 22:12
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Die Unterbrecher mit dem Bippus gibt es noch als Originalteil, ich glaube auch bei Sausewind.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
SimsonSammler1234
Geschrieben am: 19.10.2010, 23:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 13549
Mitgliedsnummer.: 2069
Mitglied seit: 07.04.2009



QUOTE (MoonOperator @ 19.10.2010, 20:09)
Hallo,

heute wollte ich meinen Unterbrecher austauschen.
Leider hat es nicht geklappt, weil die Nachbau-Unterbrecher
diesen "Stift, Zapfen ??" nicht mehr haben, der auf meiner Grundplatte
fehlt. Wo kann man den noch bekommen?

Du hast den Unterbrecherkontakt gekauft, welcher normal für deine Grundplatte richtig ist.

Bei deinem Neckermann Spatz hat man schon die neuer Grundplatte verbaut weshalb du auch den anderen Unterbrecher brauchst. Den du jetzt hast, passt nur auf der Optima Zündgrundplatte.

Wie Tim schon geschrieben hat bekommst den passenden Unterbrecher auch bei Sausesturm. wink.gif

http://www.sausewind-shop.com/Zweiraeder/S...%20Unterbrecher

Gruß Jörg


--------------------
Ersatzteile für die Überholung von Reibungsdämpfern gesucht? Schreibt mich an. Grüße Jörg
Originales Sitzbankschloß Vogelserie, Werkzeugkastendeckelschloß SR2, Seitendeckelschloß S50/S51 und andere Simson Schlösser ohne oder mit nicht passendem Schlüssel? Ihr wollt euer Originalschloß aber gerne wieder verwenden, weil die Nachbauten ja wie wir wissen nicht passen? Dann schreibt mir eine Nachricht, ich biete euch die Aufarbeitung, Reparatur und Schlüsselanpassung für diese Schlösser an. Biete auch komplette Schlösser zum Verkauf an.

Ich suche dauerhaft einzelne Schlösser (auch defekt) und BAB Schlüssel. Einfach alles anbieten.

Laut der Freigabe von MZA dürfen hier Simson Unterlagen veröffentlicht werden, die Erlaubnis dazu findest du HIER. Sollte es hier dennoch mal ein Problem mit einem Beitrag oder einer Veröffentlichung von mir geben, soll sich der Rechteinhaber bitte mit mir per PM in Verbindung setzen. Der Beitrag wird dann umgehend gelöscht.
PME-Mail
Top
MoonOperator
Geschrieben am: 20.10.2010, 15:49
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 82
Mitgliedsnummer.: 2994
Mitglied seit: 08.01.2010



Danke jetzt weiß ich welchen Unterbrecher ich benötige!


--------------------
Gruß Jan
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter