Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Motor mit Handschaltung, Motor tausch
Ede
Geschrieben am: 21.11.2010, 16:01
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 4010
Mitglied seit: 21.11.2010



Hallo an alle, ich habe eine Schwalbe mit Handschaltung und möchte einen neuen Motor mit Fußschaltung einbauen ist dies möglich?

Gruß Ede
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 21.11.2010, 16:28
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Dazu musst du den Motortunnel wechseln, dann geht das. Aber warum willst du überhaupt auf Fußschaltung umbauen? _uhm.gif

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Ede
Geschrieben am: 21.11.2010, 18:05
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 4010
Mitglied seit: 21.11.2010



Hallo, der Motor mit Handschaltung ist defekt und der andere ist regeneriert deswegen habe ich gedacht ich baue die Schwalbe auf Fußschaltung um.

Gruß Ede
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter