Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Zündung einstellen
olly
Geschrieben am: 25.04.2011, 18:20
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 110
Mitgliedsnummer.: 4295
Mitglied seit: 20.03.2011



Hallo erstmal ich habe eine S51 B1-3 , und wollte die Zündung selber einstellen ,(habe es immer machen lassen hmm.gif aber schade ums Geld ).Da hab ich mir gedacht so schwer kann es ja auch nicht sein nächste woche bekomme ich ein Zündpunkteinstellgerät ,aber da brauch man noch ein Summer .Meine frage kann mann sich den selber bauen oder kann man sich den kaufen _uhm.gif .Oder ist das nur ne Lampe mit ner Batterie drin ? Um Antworten wäre ich dankbar
gruß olli
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 25.04.2011, 18:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



Hi Olli,
Schau mal hier.

Grüße, Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
olly
Geschrieben am: 25.04.2011, 18:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 110
Mitgliedsnummer.: 4295
Mitglied seit: 20.03.2011



Vielen dank für die Antwort _clap_1.gif .Das sieht ja echt supi aus ich trau mich ja gar nicht zu fragen ,aber kann man sowas auch kaufen hmm.gif ?Das sieht echt kompliziert aus .
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 25.04.2011, 18:58
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



QUOTE (olly @ 25.04.2011, 19:53)
Vielen dank für die Antwort  _clap_1.gif .Das sieht ja echt supi aus ich trau mich ja gar nicht zu fragen ,aber kann man sowas auch kaufen  hmm.gif ?Das sieht echt kompliziert aus .

Ich wüsste jetzt nicht, aber sooo schwer is das nicht zu bauen.

MFG Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
olly
Geschrieben am: 25.04.2011, 19:22
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 110
Mitgliedsnummer.: 4295
Mitglied seit: 20.03.2011



Ich kann zwar nen Mockick verkabeln ,und hab schon eine s51 komplett aufgebaut .Aber für so eine Feinelektronik bin ich zu Grob . Kannst du mir da Helfen rolleyes.gif bez bauen
gruß olli
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter