Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Passgenauigkeit, Kettensatz / Kettenrad hinten
simsonsandro
Geschrieben am: 15.11.2011, 15:32
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 123
Mitgliedsnummer.: 4205
Mitglied seit: 09.02.2011



Hallo zusammen

Habe mir für meinen SR2 einen neuen Kettensatz gekauft .
Das alte Kettenrad hinten ist 9 mal festgenietet , aber das neue ist komplett anders vorgebohrt.
Hat jemand einen Tip ob es auch noch andere gibt , oder wie das Problem zu lösen ist ?!?
Mfg Sandro


--------------------
SR2E in Arbeit
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 15.11.2011, 15:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Hallo Sandro, es gibt für den SR2 mit Vollnaben drei verschiedene Kettenblätter, einmal deins mit 9 Nieten, das gleiche mit 12 Nieten und das geschraubte mit 6 Schrauben. Du wirst wahrscheinlich Letzteres gekauft haben.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
simsonsandro
Geschrieben am: 15.11.2011, 15:40
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 123
Mitgliedsnummer.: 4205
Mitglied seit: 09.02.2011



Hallo Tim

Also sollte es auch ein Neues ( Nachbau ) für 9 Nieten zu kaufen geben ?

Mfg


--------------------
SR2E in Arbeit
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 15.11.2011, 15:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Sollte schon, aber das wird noch nicht nachgebaut, da wirst du suchen müssen.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
simsonsandro
Geschrieben am: 15.11.2011, 15:57
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 123
Mitgliedsnummer.: 4205
Mitglied seit: 09.02.2011



Hab mir überlegt das falsch gekauft passig zu machen und 9 Löcher an den vorgesehenen Stellen zu bohren !



--------------------
SR2E in Arbeit
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 15.11.2011, 20:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Wird nicht funktionieren, das ist gehärtetes Material, da brauchst du mindestens einen Hartmetallbohrer dazu.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter