Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Frage zur Vape für Kr51 mit kr51/1 motor
pawl
Geschrieben am: 18.02.2012, 19:57
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 47
Mitgliedsnummer.: 4421
Mitglied seit: 01.05.2011



Hallo,
ich hatte ich jetzt vor, nachdem mir die Schwalbe im kalten Winter mehrmals gestorben is (min 2x kondensator die woche wechseln) mir die Vape zu kaufen.
Es gibt bei ostoase nur die für die 51/1 51/2
Vape .
Passt die auch auf die 51 also von den halterrungen her?
Oder sind die jetzt "universal" ?
PME-Mail
Top
Andi aus Weiden
Geschrieben am: 19.02.2012, 07:25
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 173
Mitgliedsnummer.: 5034
Mitglied seit: 07.12.2011



Die Polräder der Vape für die KR51/1 haben noch zusätzlich die beiden Innengewinde um das Lüfterrad anschrauben zu können.


--------------------
Wohnort:

92637 Weiden

Mopeds:

S51E
S51B2-4 mit Anhänger
KR51/1K mit E-Zündung + Eigenbau-Anhänger
PME-Mail
Top
pawl
Geschrieben am: 19.02.2012, 13:35
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 47
Mitgliedsnummer.: 4421
Mitglied seit: 01.05.2011



so habe versucht sie anzubringen, bekomme aber ums frecken keinen funken..
hat wer einen farbigen schaltplan für die Vape A70R-23 ?
PME-Mail
Top
schwalbe rider
Geschrieben am: 19.02.2012, 13:54
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3307
Mitgliedsnummer.: 1859
Mitglied seit: 01.02.2009



Isie die Masse richtig da?!

Du solltest aber das Polrad mit dem vergossenen Mangneten nehmen!
Bei den geklebten hat Es öfters mal "gerumpelt" im Motor ph34r.gif
PME-Mail
Top
pawl
Geschrieben am: 19.02.2012, 14:14
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 47
Mitgliedsnummer.: 4421
Mitglied seit: 01.05.2011



najo der schaltplan is fürn arsch, da erkennt man nit wirklich viel...
PME-Mail
Top
schwalbe rider
Geschrieben am: 19.02.2012, 14:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3307
Mitgliedsnummer.: 1859
Mitglied seit: 01.02.2009



http://www.moser-bs.de/
Simson > Schaltpläne > Finden wink.gif
PME-Mail
Top
pawl
Geschrieben am: 19.02.2012, 14:48
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 47
Mitgliedsnummer.: 4421
Mitglied seit: 01.05.2011



gucken ob ich es schaffe wenn der schneesturm aufgehört hat biggrin.gif
PME-Mail
Top
pawl
Geschrieben am: 19.02.2012, 15:28
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 47
Mitgliedsnummer.: 4421
Mitglied seit: 01.05.2011



mal ne frage, is der sicherrungskasten (mit den 2 sicherrungen) mit der vape noch in brauch zu nehmen?
PME-Mail
Top
Auxburger
Geschrieben am: 19.02.2012, 22:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1447
Mitgliedsnummer.: 1960
Mitglied seit: 03.03.2009



Nein, die Sicherungen der alten Anlage werde nicht mehr gebraucht. Die VAPE-Anlage kommt mit einer 5-Ampere-Sicherung in der Batterieleitung aus.


--------------------
PME-Mail
Top
Simsonschrauber23
Geschrieben am: 19.02.2012, 23:47
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1697
Mitgliedsnummer.: 3115
Mitglied seit: 17.02.2010



QUOTE (schwalbe rider @ 19.02.2012, 13:54)
Isie die Masse richtig da?!


Unbedingt drauf achten, das eine richtig gute Masseverbindung da ist, unbedingt auch das Massekabel an den Motor machen und zusätzlich noch an den Rahmen, keine oder schlechte Masse macht dir den Regler im Nu kaputt, blink.gif
Unbedingt beachten das ist eigentlich das wichtigste mit bei der Vape ansonsten ist das alles einfach und funktioniert auch super gut. thumbsup.gif


--------------------
Markus
S51-B3 : Bj. 81
S51 : Bj. unbekannt/MZA Rahmen
S51E : Bj. 85
KR51/1->umgebaut zur /2: Bj. 68
Sr2e : Bj. 64
Sr2e : Bj 62
Mz ETS 150 : Bj. 72
MZ ETZ 125 : Bj. 87
PME-Mail
Top
pawl
Geschrieben am: 20.02.2012, 15:17
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 47
Mitgliedsnummer.: 4421
Mitglied seit: 01.05.2011



Also habe die masse am motor und 2x masse am rahmen (wie bei der kontaktzündung)
Licht usw geht der motor geht auch wunderbar an, nur funktionieren blinker, hupe und standlicht nit obwohl ich alles nach plan angeschlossen hatte.
vorgestern hat die hupe ganz normal funktioniert als ich se an die batterie angeklemmt habe, nur jetzt geht nix mehr... batterie so schnell kaputt? (sicherrung is noch intakt)

so alles fuzt super.
Die schwalbe geht beim angucken schon an, hatn super standgas und fährt meiner meinung nach besser
hört sich zwar jetzt irgendwie anders an aber nicht ungesund anders biggrin.gif
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter