Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> S51 Elektronik, Ladeanlage - Hilfebenötigt
Mawjaeger
Geschrieben am: 27.03.2012, 15:46
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 144
Mitgliedsnummer.: 3870
Mitglied seit: 26.09.2010



Hallo zusammen,

eigentlich komm ich aus dem Fahrrad/Hilfsmotoren Forum.

Ich hab ein Problem mit meiner S51 Elektronik. Die Batterie wird nicht mehr geladen. Ich hab schon alle Kabel und Sicherungen überprüft. Nachmessungen an der Ladeanlage ergaben, das keine Strom kommt. Die Spulen hab ich auch schon auf Durchgang geprüft, alles i.O.. Ich tippe mal auf dem Gleichrichter.
Kann mir einer weiterhelfen?? Wie kann ich den Gleichrichter prüfen?

Gruß Nico
PME-Mail
Top
Ricardo
Geschrieben am: 27.03.2012, 16:23
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 362
Mitgliedsnummer.: 452
Mitglied seit: 23.01.2007



Ahoi,

wenn der Strom zwar bei der Ladeanlage ankommt, aber nicht mehr raus.
Würde ich einfach die Ladeanlage wechseln, macht wie ich glaube, nicht allzu viel Sinn die Ladeanlage zu zerlegen.

MfG

Richard cool.gif


--------------------
Mit freundlichen Grüßen
Richard


!! ACHTUNG !! Ich bin Legastheniker und Autist !! Bitte Textprobleme Meinerseits zu Verstehen !! DANKE !!

Meine Mopeds:
S50 B1 Bj. 1977 "Charlyn"
S51 C Bj. 1985 "Kerry"
Zündapp C50 Sport Bj. 1970 "Zündi"

"Als Hirte erlaube mir, zu dienen, mein Vater Dir.
Deine Macht reichst Du uns durch Deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut.
In nomine Patris
et Filii et Spiritus Sancti."

http://www.thewalkingdeadsurvivalinstinct.com/
PME-MailICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter