Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Wärme oder Falschluft Problem?
brabbit2712
Geschrieben am: 11.04.2012, 08:09
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 5305
Mitglied seit: 20.03.2012



Hallo,

ich habe ein Problem. Wenn ich 5- 10 Minuten gefahren bin, geht die Schwalbe aus bzw. fängt an zu stottern und hat Fehlzündungen.

Daher würde ich auf ein Wärmeproblem tippen oder?

Das Komische ist nur, wenn sie anfängt zu stottern und Fehlzündungen hat, kann ich sie mit dem Gas am laufen halten.

Könnte es vielleicht auch Falschluft sein?

Habe schon von Außen alles abgesprüht, aber da tut sich nix.

Was würdet ihr tippen?


MFG

Bitte Forumsregel Nr. 9 beachten, Beitrag wurde dahingehend überarbeitet. Es wäre auch nett, wenn du deinen Vornamen unter deine Beiträge schreiben würdest. Der MOD


PME-Mail
Top
schwalbe rider
Geschrieben am: 11.04.2012, 08:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3307
Mitgliedsnummer.: 1859
Mitglied seit: 01.02.2009



Oder ein defeckter Kerzenstecker/ Kerze wink.gif
PME-Mail
Top
domdey
Geschrieben am: 11.04.2012, 17:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11479
Mitgliedsnummer.: 392
Mitglied seit: 25.11.2006



... oder ein zu kleiner Kontaktabstand !!! wink.gif


--------------------
Alexander der Grosse; grüsst aus Kolkwitz

Fahrzeuge:
SR 4-3 "Sperber" Bj '69
SR 4-1 "Spatz" Bj. '76
SR 4-2/1 "Star" Bj. '74
SR 4-4 "Habicht" Bj. '73
KR 51/1 (H) "Schwalbe Bj. '78
... und es kommen noch mehr ...
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter