Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> DZM für Schwalbe?, Funktioniert das?
Dapfer
Geschrieben am: 02.07.2012, 05:18
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1949
Mitgliedsnummer.: 1865
Mitglied seit: 02.02.2009



Hallo Freunde,
Ich spiele mit dem Gedanken, einen Drehzahlmesser wie hier in meine KR51/2 zu verbauen...

Ich hab keine DZM für die Schwalbe gefunden, würde so etwas von der S50/70 auch gehen?

(Mein Motor hat 4 Gang-Getriebe, wenn das weiter hilft)

Grüße Lenni


--------------------
MAKE LOVE NOT WAR
PME-Mail
Top
Ludwig
Geschrieben am: 02.07.2012, 06:13
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2706
Mitgliedsnummer.: 1101
Mitglied seit: 15.02.2008



Klar geht das, brauchst nur den Motorseitendeckel und den Mitnehmer fürs Primärritzel und eine Welle noch. das viel größere Problem ist, wo willst du den Drehzahlmesser bei der Schwalbe halbwegs ansehlich verbauen? huh.gif wink.gif

Grüße, Ludwig


--------------------
Grüße, Ludwig


P.S: Fühlt euch alle gegrüßt! ;-)

Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist somit ohne Unterschrift gültig.
Er wurde ausserdem zu 100% aus recyclebaren Bits erstellt.
PME-MailICQMSN
Top
Este
Geschrieben am: 02.07.2012, 08:46
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3920
Mitgliedsnummer.: 4385
Mitglied seit: 21.04.2011



Im Amaturenblech z.B. tongue.gif
Aber warum möchte man bei der Schwalbe nen Drehzahlmesser haben? blink.gif


--------------------
PME-Mail
Top
Ludwig
Geschrieben am: 02.07.2012, 08:54
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2706
Mitgliedsnummer.: 1101
Mitglied seit: 15.02.2008



Bei mir ist da der Elektronikbaustein, der Sicherungshalter und der Leitungsverbinder, da ist kein Platz mehr. tongue.gif
Man kann doch entspannt nach Gehör fahren. wink.gif


--------------------
Grüße, Ludwig


P.S: Fühlt euch alle gegrüßt! ;-)

Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist somit ohne Unterschrift gültig.
Er wurde ausserdem zu 100% aus recyclebaren Bits erstellt.
PME-MailICQMSN
Top
schwalbe rider
Geschrieben am: 02.07.2012, 09:19
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3307
Mitgliedsnummer.: 1859
Mitglied seit: 01.02.2009



Wenn du es ordentlich haben willst, dann so hir:
http://www.a-k-f.de/forum/showthread.php?t=2290&page=2

Er hat aber einen Taho umfunktionirt wink.gif
Geht weil der K Wert =1 wie beim DZM ist.

Wenn du einen 60mm DZM verbaust und einen 48mm Tacho drinn hast, sieht das villeicht ein wenig Komisch aus hmm.gif
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter