Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> probleme mit der s51
Simson.EXE
Geschrieben am: 08.03.2013, 19:07
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 6258
Mitglied seit: 08.03.2013



Hallo ich habe eine S51 B. Und ich habe abundzu das problem das wenn sie warm ist einfach ausgeht. Oder wenn ich Gas gebe das sie absäuft. Oder das sie aus geht und nicht mehr an und wenn ich sie abkühlen lass und dann wieder versuche anzutreten geht sie wieder.

Ich danke schonmal für die antworten.
PME-Mail
Top
Simson_Cruiser
Geschrieben am: 08.03.2013, 19:14
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 560
Mitgliedsnummer.: 5186
Mitglied seit: 10.02.2012



Hallo!

Hast du eine Unterbrecher oder eine Elektronik-Zündung verbaut?
PME-Mail
Top
boerdy61
Geschrieben am: 08.03.2013, 19:22
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4438
Mitgliedsnummer.: 1054
Mitglied seit: 21.01.2008



QUOTE (Simson.EXE @ 08.03.2013, 19:07)
Hallo ich habe eine S51 B. Und ich habe abundzu das problem das wenn sie warm ist einfach ausgeht. Oder wenn ich Gas gebe das sie absäuft. Oder das sie aus geht und nicht mehr an und wenn ich sie abkühlen lass und dann wieder versuche anzutreten geht sie wieder.

Ich danke schonmal für die antworten.

Oh, oh, da fällt ja schon das Lesen der Probleme schwer...
Das Ausgehen bei warmem Motor sieht erst mal nach Kondensatordefekt aus. Das andere kann sonst was sein. Unterbrecher, Vergaser, Auspuff zu, alles möglich.


--------------------
Gruß Thorsten

boerdy61

2014 - Die 64er werden 50!
PME-MailWebseite
Top
Simson_Cruiser
Geschrieben am: 08.03.2013, 19:28
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 560
Mitgliedsnummer.: 5186
Mitglied seit: 10.02.2012



Es kann sich aber auch um eine Elektronik handeln, und da gibt´s ja z.T. andere Bauteile wink.gif

ich vermute mal Zündung.. denn sobald sie wieder kalt ist...
klingt eig. sehr nach U-Zündung... aber mal sehen was er schreibt wink.gif

ich habe ja noch nicht mal Bilder von ihr gesehen^^
PME-Mail
Top
Simson.EXE
Geschrieben am: 08.03.2013, 19:52
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 6258
Mitglied seit: 08.03.2013



Sie hat eine Elektronik- Zündung verbaut. Sie ist 31 jahre alt und noch im orginal zustand. Habe nur nen neuen vergaser eingebaut.
PME-Mail
Top
Simson_Cruiser
Geschrieben am: 08.03.2013, 19:55
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 560
Mitgliedsnummer.: 5186
Mitglied seit: 10.02.2012



Haste denn mal geschaut, nachdem sie ausgegangen ist, ob sie noch Funken erzeugt hat?
PME-Mail
Top
Simson.EXE
Geschrieben am: 08.03.2013, 20:15
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 6258
Mitglied seit: 08.03.2013



Ne muss ich mal schauen
PME-Mail
Top
Simsonschrauber23
Geschrieben am: 09.03.2013, 13:36
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1697
Mitgliedsnummer.: 3115
Mitglied seit: 17.02.2010



Geber im Arsch wahrscheinlich rolleyes.gif


--------------------
Markus
S51-B3 : Bj. 81
S51 : Bj. unbekannt/MZA Rahmen
S51E : Bj. 85
KR51/1->umgebaut zur /2: Bj. 68
Sr2e : Bj. 64
Sr2e : Bj 62
Mz ETS 150 : Bj. 72
MZ ETZ 125 : Bj. 87
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter