Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Schwalbe Elekrik, Schwalbe Elektrik funtioniert nicht
Schwalbe123
Geschrieben am: 06.04.2013, 20:12
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 5487
Mitglied seit: 16.05.2012




Hallo,



habe ein Problem mit der Elektrik von der Kr51/1 habe einen neuen Kabelbaum eingebaut, und jetzt funktieoniert nur die Parkleuchte und die Blinker alles andere (Hupe,Rücklicht etc.) funktieoniert nicht. sad.gif


Brauche dringet Hilfe.


Danke schon mal im voraus.


LG Franz


PME-Mail
Top
Gudupower
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:17
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4379
Mitgliedsnummer.: 5541
Mitglied seit: 02.06.2012



Hast du alles nach Schaltplan verkabelt?


--------------------
PM
Top
Schwalbe123
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:22
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 5487
Mitglied seit: 16.05.2012



ja habe ich paar mal überprüft das müsste stimmen =D
PME-Mail
Top
domdey
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:22
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11479
Mitgliedsnummer.: 392
Mitglied seit: 25.11.2006



Da muss er mit Prüflampion ran ! hmm.gif


--------------------
Alexander der Grosse; grüsst aus Kolkwitz

Fahrzeuge:
SR 4-3 "Sperber" Bj '69
SR 4-1 "Spatz" Bj. '76
SR 4-2/1 "Star" Bj. '74
SR 4-4 "Habicht" Bj. '73
KR 51/1 (H) "Schwalbe Bj. '78
... und es kommen noch mehr ...
PME-Mail
Top
Schwalbe123
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:25
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 5487
Mitglied seit: 16.05.2012



Was soll ich messen ?
PME-Mail
Top
domdey
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11479
Mitgliedsnummer.: 392
Mitglied seit: 25.11.2006



An allen Verbrauchern, die nicht funktionieren, ob die kleinen Strom-Männer ankommen, wo sie ankommen sollen . wink.gif
Nicht vergessen, beim Rücklicht eine 5Watt-Birne nehmen, beim -Bremslicht eine 18Watt usw . thumbsup.gif


--------------------
Alexander der Grosse; grüsst aus Kolkwitz

Fahrzeuge:
SR 4-3 "Sperber" Bj '69
SR 4-1 "Spatz" Bj. '76
SR 4-2/1 "Star" Bj. '74
SR 4-4 "Habicht" Bj. '73
KR 51/1 (H) "Schwalbe Bj. '78
... und es kommen noch mehr ...
PME-Mail
Top
Schwalbe123
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:41
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 5487
Mitglied seit: 16.05.2012



ok werde ich morgen versuchen
PME-Mail
Top
domdey
Geschrieben am: 06.04.2013, 21:45
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11479
Mitgliedsnummer.: 392
Mitglied seit: 25.11.2006



Du packst das schon . wink.gif


--------------------
Alexander der Grosse; grüsst aus Kolkwitz

Fahrzeuge:
SR 4-3 "Sperber" Bj '69
SR 4-1 "Spatz" Bj. '76
SR 4-2/1 "Star" Bj. '74
SR 4-4 "Habicht" Bj. '73
KR 51/1 (H) "Schwalbe Bj. '78
... und es kommen noch mehr ...
PME-Mail
Top
Schwalbe123
Geschrieben am: 18.04.2013, 18:55
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 5487
Mitglied seit: 16.05.2012



Problem gefunden =D

Zündschloss ist Defekt
PME-Mail
Top
domdey
Geschrieben am: 18.04.2013, 22:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11479
Mitgliedsnummer.: 392
Mitglied seit: 25.11.2006



Ist durchaus möglich . Wenn die Kontaktbrücke brach oder oben Wasser reinkam, verabschiedet sich irgendwann der Zündlichtschalter . wink.gif


--------------------
Alexander der Grosse; grüsst aus Kolkwitz

Fahrzeuge:
SR 4-3 "Sperber" Bj '69
SR 4-1 "Spatz" Bj. '76
SR 4-2/1 "Star" Bj. '74
SR 4-4 "Habicht" Bj. '73
KR 51/1 (H) "Schwalbe Bj. '78
... und es kommen noch mehr ...
PME-Mail
Top
Schwalbe123
Geschrieben am: 19.04.2013, 16:34
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 5487
Mitglied seit: 16.05.2012



Ja aber jetz Läuft sie wie Neu ausm Werk _clap_1.gif
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter