Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> SR 1 Armaturen?
Concorde
Geschrieben am: 15.09.2007, 21:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 2510
Mitgliedsnummer.: 323
Mitglied seit: 14.09.2006



Hallo,

ich habe heute auf dem Teilemarkt diese Griffteile bekommen.
Bei näherer Betrachtung dachte ich mir es könnte doch vom SR 1 sein oder?
Wer kann mir das fehlende Teil für den Schaltgriff besorgen?

MfG Thomas.


Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Concorde
Geschrieben am: 15.09.2007, 21:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 2510
Mitgliedsnummer.: 323
Mitglied seit: 14.09.2006



Und das noch...

MfG Thomas.

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 15.09.2007, 21:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Der ist vom SR1, Glückwunsch!
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Concorde
Geschrieben am: 16.09.2007, 22:06
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 2510
Mitgliedsnummer.: 323
Mitglied seit: 14.09.2006



Danke!

Und für 10 Euro ist das dann wohl auch ein Schnäppchen gewesen!
Fehlt nur noch der andere Teil der Schaltungsbedienung. sad.gif

MfG Thomas.
PME-Mail
Top
coolmodie
Geschrieben am: 16.09.2007, 22:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder_
Beiträge: 1167
Mitgliedsnummer.: 815
Mitglied seit: 16.09.2007



muß mal kieken........ick globe ick habe sowas noch......is doch dit selbe wie beim spatz oder ?
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 16.09.2007, 23:24
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



QUOTE (coolmodie @ 16. Sep 2007, 23:08)
muß mal kieken........ick globe ick habe sowas noch......is doch dit selbe wie beim spatz oder ?

Nein, SR1 ist SR1 und deshalb auch so gesucht wink.gif


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
hottekob
Geschrieben am: 17.09.2007, 17:22
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 796
Mitgliedsnummer.: 148
Mitglied seit: 16.10.2005



Hi, der Gasgriff ist eindeutig vom SR 1. Glückwunsch zu dem Kauf.
Der Schaltgriff ist vom SR 1 wenn er am Ende geschlossen ist. Also kein Loch für den Spiegel hat. Evtl. ist dort abgesägt worden oder aufgebohrt. Das fehlende Stück ist jedenfalls Goldstaub.
PME-Mail
Top
Mopedfuchs
Geschrieben am: 17.09.2007, 17:40
Zitat


Administrator
***

Gruppe: Admin
Beiträge: 2323
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 16.02.2005



Der Schaltgriff ist auch vom SR 1, zu erkennen an dem Anzeiger für die Gänge (siehe markierte Stelle). Außerdem sind beim SR 2 Schaltgriff an dieser Stelle die Gänge als Zahlen eingeprägt. Beim SR 1 Schaltgriff befinden sie diese Zahlen auf der Schaltklaue (dem auf dem Foto fehlenden Teil).

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Teile für SR1, SR2, KR50, Spatz usw. findest du hier -> Simson Ersatzteile

IFA-DKW - Das Kleine Wunder, fährt den Berg hinauf, wie andere hinunter
PME-MailWebseite
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter