Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Schwalbe fährt schlecht an
badcar83
Geschrieben am: 19.02.2014, 16:13
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 25
Mitgliedsnummer.: 7132
Mitglied seit: 05.02.2014



Hallo nochmal, meine Schwalbe Kr51/1, 3 Gang kommt beim Anfahren im 1 Gang kaum bzw. extrem Schwer los und jault auch ziemlich und wenn ich nicht ordentlich mit dem Gas und der Kupplung spiele geht sie aus sie geht dann aber auch gleich wieder an. Wenn sie dann aber angefahren ist braucht sie noch etwas bis sie dann rund läuft und dann läuft diese ohne Probleme ob hoch oder runterschalten. Was könnte das sein?

Danke. Gruß Chris
PME-Mail
Top
SimsonSammler1234
Geschrieben am: 19.02.2014, 18:44
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 13549
Mitgliedsnummer.: 2069
Mitglied seit: 07.04.2009



Ich würde sagen du hast ein Vergaser oder Choke Problem.

Gruß Jörg


--------------------
Ersatzteile für die Überholung von Reibungsdämpfern gesucht? Schreibt mich an. Grüße Jörg
Originales Sitzbankschloß Vogelserie, Werkzeugkastendeckelschloß SR2, Seitendeckelschloß S50/S51 und andere Simson Schlösser ohne oder mit nicht passendem Schlüssel? Ihr wollt euer Originalschloß aber gerne wieder verwenden, weil die Nachbauten ja wie wir wissen nicht passen? Dann schreibt mir eine Nachricht, ich biete euch die Aufarbeitung, Reparatur und Schlüsselanpassung für diese Schlösser an. Biete auch komplette Schlösser zum Verkauf an.

Ich suche dauerhaft einzelne Schlösser (auch defekt) und BAB Schlüssel. Einfach alles anbieten.

Laut der Freigabe von MZA dürfen hier Simson Unterlagen veröffentlicht werden, die Erlaubnis dazu findest du HIER. Sollte es hier dennoch mal ein Problem mit einem Beitrag oder einer Veröffentlichung von mir geben, soll sich der Rechteinhaber bitte mit mir per PM in Verbindung setzen. Der Beitrag wird dann umgehend gelöscht.
PME-Mail
Top
domdey
Geschrieben am: 19.02.2014, 19:52
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11479
Mitgliedsnummer.: 392
Mitglied seit: 25.11.2006



Klingt auf den ersten Blick so, als wenn die Kupplung rutscht . hmm.gif


--------------------
Alexander der Grosse; grüsst aus Kolkwitz

Fahrzeuge:
SR 4-3 "Sperber" Bj '69
SR 4-1 "Spatz" Bj. '76
SR 4-2/1 "Star" Bj. '74
SR 4-4 "Habicht" Bj. '73
KR 51/1 (H) "Schwalbe Bj. '78
... und es kommen noch mehr ...
PME-Mail
Top
Auxburger
Geschrieben am: 20.02.2014, 09:47
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1447
Mitgliedsnummer.: 1960
Mitglied seit: 03.03.2009



Nö, gar nicht, eher nach viel zu fettem Standgas.


--------------------
PME-Mail
Top
badcar83
Geschrieben am: 20.02.2014, 16:34
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 25
Mitgliedsnummer.: 7132
Mitglied seit: 05.02.2014



Standgas weiß nicht geht wenn sie kalt ist meist gleich wieder aus im Warmen bleibt sie an. Im Kalten fährt sie fast auch ohne Probleme an aber nach paar Runden hat sie wieder die Probleme. Im Aufgebockten Zustand und wenn man dann durchschaltet läuft sie gut. Ist halt nur wenn man draufsitzt.
Gruß Chris
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter