Headerlogo Forum


Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag ) AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Abzieher
Slampy
Geschrieben am: 10.11.2007, 19:08
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 28
Mitgliedsnummer.: 403
Mitglied seit: 04.12.2006



Hallo!
ich habe da sonen abzieher gefunden das is auf jeden fall ein schwungsscheiben abzieher und da is noch so nen anderes teil dran. ich habe mal gehört es ist vom ritzel vom sr1 oder so das man das abziehen kann weiß das jmd? würde mich mal interessieren. mfg

ebäh
PME-MailICQ
Top
joker317
Geschrieben am: 10.11.2007, 19:09
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Abtriebsritzel SR1/2 KR50 und Primärritzel RH50(außer SR1).
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Strahlemann
Geschrieben am: 10.11.2007, 20:02
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 32
Mitgliedsnummer.: 910
Mitglied seit: 03.11.2007



Da mit kannste beim SR2 das Kettenritzel und das Zahnrad auf der Kurbelwelle abziehen.
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 10.11.2007, 20:03
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



blink.gif Hab ich das nicht gesagt?
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Toni
Geschrieben am: 11.11.2007, 18:45
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3901
Mitgliedsnummer.: 125
Mitglied seit: 22.08.2005



laugh.gif hast du... biggrin.gif


--------------------
Falls mich wer sucht, ich bin im Trabantforum...
PS: Bitte keine PMs mehr hier im Forum, dafür gibts nen Kontaktformular auf meiner Seite
PMWebseite
Top
apfelbaum
Geschrieben am: 11.11.2007, 18:56
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4060
Mitgliedsnummer.: 400
Mitglied seit: 29.11.2006



Ich denke mir, dass der Strahlemann nix mit Primär- und Antriebsritzel anfangen kann
PME-Mail
Top
Strahlemann
Geschrieben am: 12.11.2007, 18:21
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 32
Mitgliedsnummer.: 910
Mitglied seit: 03.11.2007



Klar kann ich damit was anfangen bin ja ni blöd habs aber irgendwie überlesen ist ja aber ni schlimm tongue.gif !!!!
PME-Mail
Top
SR2-einsteiger
Geschrieben am: 23.03.2008, 18:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 123
Mitgliedsnummer.: 801
Mitglied seit: 08.09.2007



Hat vieleicht einer ein Bild von so einem Abzieher?
Kann gerade nicht nachschauen weil mein Möö n paar Kilometer weiter weg mit
einem Motorschaden steht cry.gif .

Mfg Nils
PME-MailICQ
Top
Sven
Geschrieben am: 23.03.2008, 18:13
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 788
Mitgliedsnummer.: 309
Mitglied seit: 10.08.2006



Hier :

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
SR2-einsteiger
Geschrieben am: 23.03.2008, 18:57
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 123
Mitgliedsnummer.: 801
Mitglied seit: 08.09.2007



Danke. Genau den dürfte ich glaube haben laugh.gif
PME-MailICQ
Top
ifa freund
Geschrieben am: 24.03.2008, 19:58
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 94
Mitgliedsnummer.: 1106
Mitglied seit: 16.02.2008



Ähm,
wie bekomm ich n die Schwungmasse ohne Abzieher ab,
hab die Mutter gelöst und den n bisschen mit zwei Hebeln rumgehebelt, aber da sich nix getan hat war mir dis n bissl ungeheuer und ich habs erstmal sein gelassen!
Mfg Stefan
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 24.03.2008, 20:40
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Gar nicht!
Du brauchst einen Abzieher, da wirst du nicht drumrum kommen. Und mit Hebel würde ich da erst Recht nicht rumexperimentieren, da verziehste dir die ganze Schwungmasse.
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
ifa freund
Geschrieben am: 25.03.2008, 11:27
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 94
Mitgliedsnummer.: 1106
Mitglied seit: 16.02.2008



Wie siehts mit nem Eigenbau aus?
Ps: Kommt ins Getriebe bei ner Sr2 nun Getriebe oder normales Öl
PME-Mail
Top
Stefan
Geschrieben am: 25.03.2008, 11:29
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1152
Mitgliedsnummer.: 702
Mitglied seit: 16.07.2007



SUCHFUNKTION! Das mit den Öl wurde schon 1000mal diskutiert.

Wie stellste dir den Eigenbau vor? Wird kaum gehen. Kauf son Ding und gut.

Stefan

Edit: Ich glaube vorgestellt haste dich immer noch nicht hmm.gif obwohl das doch hier so üblich ist thumbsup.gif . Und Namen setzte auch keinen drunter rolleyes.gif .

Bearbeitet von Stefan am 25.03.2008, 11:35
PM
Top
Schmied
Geschrieben am: 25.03.2008, 13:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5210
Mitgliedsnummer.: 423
Mitglied seit: 04.01.2007



Natürlich kann man den auch selber bauen... wink.gif

Sofern du die Möglichkeiten hast wie Drehbank oä. dann ist es kein Problem. Technische Zeichnung habch irgendwo rumliegen, bei Bedarf.

Aber ehe du diesen Aufwand betreibst, kannste ihn auch für ein kleines Geld kaufen.


--------------------
LASER Schneid- und Gravierarbeiten für Werbung und Modellbau
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen OptionenSeiten: (2) [1] 2  AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter