Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> S 50 mit slmz läuft zu fett
spatzasaki
Geschrieben am: 14.04.2015, 18:25
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 7980
Mitglied seit: 23.02.2015



bekomme mein s 50 nich zum laufen
es ist eine slmz zündung verbaut
das problem ist er läuft viel zu fett und er läuft auch nur dann wenn die ansaugmuffe vom vergaser ab ist also offen
vergaser bedüsung hab ich geprüft
sowie die zündung
hat jemand das gleiche problem schon mal gehabt
bzw kann mir einer verraten wie ich am besten vorgehe _uhm.gif
PME-Mail
Top
Blanik
Geschrieben am: 14.04.2015, 18:33
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 532
Mitgliedsnummer.: 1970
Mitglied seit: 07.03.2009



Mann, ist mir schlecht! Subjekt, Objekt, Prädikat, mehr ist doch in einem deutschen Satz nicht notwendig. Dann schreibst Du alles, was man anfassen könnte groß. Ist das wirklich so schwierig? Sieh Dir einmal die anderen Beiträge an und dann hast Du eine grobe Richtung, wie das hier so läuft! Gruß,

Thorsten
PME-Mail
Top
LordHelmchen
Geschrieben am: 14.04.2015, 18:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 442
Mitgliedsnummer.: 6177
Mitglied seit: 03.02.2013



Um mal was zum Befinden beizutragen.

Kleine Checkliste:
- Schwimmerstand überprüfen!
- Bedüsung überprüfen!
- Schließt der Choke richtig?
- Stimmt die Stellung der Teillastnadel?
- Ist der richtige Vergaser verbaut?
- Stimmt das Spiel des Gas- und Chokebowdenzug?
- Zündung richtig eingestellt?

PS: Die MOD´s könnten das Thema auch mal in das richtige Unterforum schieben thumbsup.gif
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter