Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Blinker ohne Funktion
Zipfelkarl
Geschrieben am: 30.04.2015, 20:56
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 18
Mitgliedsnummer.: 7743
Mitglied seit: 01.11.2014



Hallo Leute,
nachdem ich jetzt meinen Motor zum Laufen gebracht habe, bin ich jetzt beim nächsten Problem angekommen.
Die Blinker funktionieren nicht. sad.gif
Ich habe 3 versch. Blinkgeber probiert. Leider ohne Erfolg.
Halte ich die zwei Kabel aber zusammen, dann leuchten die Lampen mit der jeweiligen Blinkerschalter Stellung.
Nebenbei habe ich bemerkt, dass mir die kleine Glassicherung sofort durchfliegt sobald ich den Motor an mache.
Gibt es hier vlt ein zusammenspiel?
LG
Andre
PME-Mail
Top
Svidhurr
Geschrieben am: 01.05.2015, 08:26
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1199
Mitgliedsnummer.: 4110
Mitglied seit: 11.01.2011



QUOTE (Zipfelkarl @ 30.04.2015, 21:56)
Nebenbei habe ich bemerkt, dass mir die kleine Glassicherung sofort durchfliegt sobald ich den Motor an mache.

Da haste dir doch deine Frage schon selber beantwortet wink.gif

Da haste wohl was falsch angeklemmt und einen Kurzen verursacht ohmy.gif

Allerdings sollten die Blinker auch ohne Motor an funktionieren.
Die bekommen den Strom ja von der Batterie.

Sind die Blinkgeber auch ganz hmm.gif


--------------------
Gruß Svid (Thomas)

Ich sammle die Daten der Stoye SW.
Bitte sendet mit per PN - Rahmen Nummer und Bj.
Die Quellen (Besitzer) behalte ich natürlich für mich.
PME-Mail
Top
Zipfelkarl
Geschrieben am: 03.05.2015, 18:29
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 18
Mitgliedsnummer.: 7743
Mitglied seit: 01.11.2014



Tja, die Blinkgeber muss ich dann wohl mal überprüfen.
Da mein alter im Herbst noch funktionierte, denke ich es liegt an was anderem.
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter