Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Verchromen
Hitman2
Geschrieben am: 04.05.2015, 18:14
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 100
Mitgliedsnummer.: 7632
Mitglied seit: 03.09.2014



Hallo, ich wollte fragen ob jemand meine schalter Abdeckungen neu verchromen kann da ich mir keine nachbauverzinkten Kappen kaufen wollte.

Gruß Samuel
PME-Mail
Top
Hitman2
Geschrieben am: 05.05.2015, 18:15
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 100
Mitgliedsnummer.: 7632
Mitglied seit: 03.09.2014



Nicht mal ne gute Adresse? blink.gif
PME-Mail
Top
Andi0105
Geschrieben am: 05.05.2015, 18:55
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4107
Mitgliedsnummer.: 3868
Mitglied seit: 26.09.2010



Das blöde ist ja, die Plasteknöppe ab und wieder dran zu bekommen.
Meine ließen sich glücklicherweise mit Elsterglanz noch aufarbeiten.

Mfg Andi
PME-Mail
Top
Hitman2
Geschrieben am: 05.05.2015, 20:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 100
Mitgliedsnummer.: 7632
Mitglied seit: 03.09.2014



Stimmt das hab ich total vergessen die sch..... Knöpfe!!!! hat da jemand Erfahrung gesammelt? _uhm.gif
PME-Mail
Top
Este
Geschrieben am: 09.05.2015, 20:12
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3929
Mitgliedsnummer.: 4385
Mitglied seit: 21.04.2011



Das sind doch nur Aluniete. Diese kannst Du nach dem Neuverchromen doch wieder neu einsetzten. wink.gif


--------------------
PME-Mail
Top
Hitman2
Geschrieben am: 09.05.2015, 23:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 100
Mitgliedsnummer.: 7632
Mitglied seit: 03.09.2014



Gibt es jemand der so was macht? unsure.gif
PME-Mail
Top
Este
Geschrieben am: 10.05.2015, 00:01
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3929
Mitgliedsnummer.: 4385
Mitglied seit: 21.04.2011



Äh wie jetzt? _uhm.gif
Na das kannst Du doch selbst machen, Niete gibt's in allen Größen, die passenden Nietkopfmacher ebenfalls. thumbsup.gif
Und im Zweifelsfall kannst Du sogar Nietkopfschrauben nehmen. thumbsup.gif


--------------------
PME-Mail
Top
Hitman2
Geschrieben am: 10.05.2015, 12:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 100
Mitgliedsnummer.: 7632
Mitglied seit: 03.09.2014



Ich meinte verchromten ^^
PME-Mail
Top
MadMaik
Geschrieben am: 10.05.2015, 13:10
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2302
Mitgliedsnummer.: 1725
Mitglied seit: 09.12.2008



Nein das geht so einfach nicht. Bei denn Metall Kappen kannst die Knöpfe nicht so einfach Ausbauen. Weil diese von hinten in das Federblech geschmolzen sind. Bei denn Plaste Kappen ist der Knopf genauso groß wie das Loch dort geht es.


--------------------
Sollte ich mich mit den getroffenen Aussagen irren, nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil



Liebe grüße der Maik
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter