Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Elektrik Problem KR51/1
s50b2e
Geschrieben am: 22.06.2016, 19:14
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 456
Mitgliedsnummer.: 4213
Mitglied seit: 14.02.2011



Bin gerade am Zusammenbau der Schwalbe meiner Freundin.
Habe gestern alles verkabelt, Blinker, Hupe Parklicht, leeranzeige geht.
Nun zum Problem Wärend der Test fahr auf dem Garagen Hof ist mir aufgefallen,
das Parklicht wärend der Fahrt leuchtet Scheinwerfer aber nicht.
Woran könnte das liegen?


--------------------
Gruß Basti
PME-Mail
Top
SimsonSammler1234
Geschrieben am: 23.06.2016, 00:01
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 13533
Mitgliedsnummer.: 2069
Mitglied seit: 07.04.2009



Da wirst du was falsch verkabelt haben. Nochmal alle Belegungen überprüfen.

Grüße Jörg


--------------------
Ersatzteile für die Überholung von Reibungsdämpfern gesucht? Schreibt mich an. Grüße Jörg
Originales Sitzbankschloß Vogelserie, Werkzeugkastendeckelschloß SR2, Seitendeckelschloß S50/S51 und andere Simson Schlösser ohne oder mit nicht passendem Schlüssel? Ihr wollt euer Originalschloß aber gerne wieder verwenden, weil die Nachbauten ja wie wir wissen nicht passen? Dann schreibt mir eine Nachricht, ich biete euch die Aufarbeitung, Reparatur und Schlüsselanpassung für diese Schlösser an. Biete auch komplette Schlösser zum Verkauf an.

Ich suche dauerhaft einzelne Schlösser (auch defekt) und BAB Schlüssel. Einfach alles anbieten.

Laut der Freigabe von MZA dürfen hier Simson Unterlagen veröffentlicht werden, die Erlaubnis dazu findest du HIER. Sollte es hier dennoch mal ein Problem mit einem Beitrag oder einer Veröffentlichung von mir geben, soll sich der Rechteinhaber bitte mit mir per PM in Verbindung setzen. Der Beitrag wird dann umgehend gelöscht.
PME-Mail
Top
Andi0105
Geschrieben am: 23.06.2016, 05:21
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4084
Mitgliedsnummer.: 3868
Mitglied seit: 26.09.2010



Entweder, wie Jörg schon schrieb, falsch verkabelt, oder dein Zündschloss hat ne Macke.
Das ist ja das zentarle Versorgungsorgan für den Strom.

Mfg Andi
PME-Mail
Top
s50b2e
Geschrieben am: 24.07.2016, 08:05
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 456
Mitgliedsnummer.: 4213
Mitglied seit: 14.02.2011



Das Problem war das Zündschloss seit es gewechselt ist Funktioniert alles.


--------------------
Gruß Basti
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter