Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> SR50 Roller
SR50 Fahrer
Geschrieben am: 22.04.2008, 14:12
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 1240
Mitglied seit: 22.04.2008



Hallo! habe ein Problem mit meinen Roller.Wenn ich beim fahren Vollgas gebe geht er immer aus und springt nicht wieder an sondern gibt nur Fehlzündung von sich!Was könnte das sein bitte um hilfe!
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 22.04.2008, 16:41
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Na, versuch mal selber den Fehler zu finden. Was steckt in dem Wort FehlZÜNDUNG drin??? Was haste denn alles schon überprüft?


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
SR50 Fahrer
Geschrieben am: 22.04.2008, 18:49
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 1240
Mitglied seit: 22.04.2008



Also soll ich mal die komplette Zündung überprüfen
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 22.04.2008, 21:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Ja biggrin.gif biggrin.gif , beginndend bei der Zündkerze, Kerzenstecker, Unterbrecher und Kondensator (falls vorhanden). usw. Bist du sicher, das es Fehlzündungen sind? Nicht nur Aussetzer?

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
SR50 Fahrer
Geschrieben am: 23.04.2008, 18:57
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 1240
Mitglied seit: 22.04.2008



Also es ist die Zündung der Zündpunkt simmt nicht!Wie stellt man den richtig ein???
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 23.04.2008, 19:43
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Goolge ist dein Freund

Am besten finde ich es aber hier beschrieben
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Hille
Geschrieben am: 24.04.2008, 17:21
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



QUOTE (SR50 Fahrer @ 23. Apr 2008, 18:57)
Also es ist die Zündung der Zündpunkt simmt nicht!Wie stellt man den richtig ein???

Und wie haste das festgestellt? Oder meinst du den Unterbrecherabstand?


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter