Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Motor cm³anzahl
simmibastler
Geschrieben am: 19.01.2006, 21:40
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 748
Mitgliedsnummer.: 184
Mitglied seit: 25.12.2005



hallo hat ein s51 motor mehr cm³ als ein s50.
können mir die bullen da was anhaben weil ich an meine s50 nen s51er dran hab und in den papieren 50cm³ steht?


--------------------
Gruß Christoph
PME-MailICQ
Top
tommi
Geschrieben am: 19.01.2006, 21:48
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 266
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 18.02.2005



Nein, haben beide den selben Hubraum, beim 0-Schliff ist das 49,3ccm jedoch ist beim S50 Motor das Verhältnis von Hub zu Bohrung anders als bei S51!

Jedoch darf man das glaube ich nicht einfach so umbauen, aber wenn bei euch die Bullen keine Ahnung von Simmis haben dann kannst du das umbauen!


--------------------
Das Leben ist zu kurz um ein TÜV geprüftes Motorrad zu fahren!

Frisieren ist die Lebenseinstellung jener, die die Leistung in direkter Proportionalität zur Lautstärke sehen und wissen, das durch große Locher viel Benzin fließt!
PME-MailICQ
Top
simmibastler
Geschrieben am: 19.01.2006, 21:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 748
Mitgliedsnummer.: 184
Mitglied seit: 25.12.2005



hi,
ich hab mich im internet informiert und die haben gesagt das nur die rahmen nummer wichtig is.
mir gings bloß darum das die cm³ zahl im fahrzeugschein steht.
un was meinst du warum man das nich darf?


--------------------
Gruß Christoph
PME-MailICQ
Top
tommi
Geschrieben am: 19.01.2006, 22:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 266
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 18.02.2005



Weil du ja auch beim Auto nicht einfach den Motor tauschen darfst! aber das bekommt eh keiner mit, es kommt darauf an, was auf deinem Typenschild steht, ob da S50 oder S51 steht!


--------------------
Das Leben ist zu kurz um ein TÜV geprüftes Motorrad zu fahren!

Frisieren ist die Lebenseinstellung jener, die die Leistung in direkter Proportionalität zur Lautstärke sehen und wissen, das durch große Locher viel Benzin fließt!
PME-MailICQ
Top
simmibastler
Geschrieben am: 21.01.2006, 19:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 748
Mitgliedsnummer.: 184
Mitglied seit: 25.12.2005



da steht s50


--------------------
Gruß Christoph
PME-MailICQ
Top
tommi
Geschrieben am: 22.01.2006, 13:23
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 266
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 18.02.2005



Dann muss bei dir auch ein S50 Motor verbaut sein normalerweise!


--------------------
Das Leben ist zu kurz um ein TÜV geprüftes Motorrad zu fahren!

Frisieren ist die Lebenseinstellung jener, die die Leistung in direkter Proportionalität zur Lautstärke sehen und wissen, das durch große Locher viel Benzin fließt!
PME-MailICQ
Top
die.garage
Geschrieben am: 24.01.2006, 17:44
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 34
Mitgliedsnummer.: 93
Mitglied seit: 03.07.2005



Man darf den Motor wechseln!Da er ein original Austauschteil ist.Das steht sogar im Simsonsbuch aus der DDR.Es ist also erlaubt.
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter