Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Elektrik, Problem Lampe
Daddeldu
Geschrieben am: 13.06.2008, 18:28
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1303
Mitglied seit: 08.06.2008



Hallo, brauche mal eure Hilfe, beim Zusammenbau der Elektrik in der Lampe meines SR2 bleibt ein Kabel übrig ( ist an das Lampengehäuse verlötet) wer kann helfen??
PME-Mail
Top
tommy266
Geschrieben am: 13.06.2008, 18:41
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



Hallo,
wenn mich nicht alles täuscht, so ist dies das Massekabel und kommt an die Klemme 31.
Also von vorn gesehen (Zündschalter) hinten links.
Mfg Thomas
PME-MailICQMSN
Top
mistereff
Geschrieben am: 13.06.2008, 19:02
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 118
Mitgliedsnummer.: 767
Mitglied seit: 18.08.2007



auch wenn schon jmd schneller war, hier noch mal markiert:

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
tommy266
Geschrieben am: 13.06.2008, 19:11
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



Hier nochmal der Thomas,
wenn er sagt SR2 habe ich gedacht die linke hintere von vier Anschlüssen, wenn
Wechselstromhupe. Dein Schaltplan ist mit Gleichstromhupe, deswegen ein anderes Schaltbild, weil anderes Zündschloss. Also bitte darauf achten, welche Hupe angebaut ist!!!!!!!!!!!!!!
Thomas
PME-MailICQMSN
Top
Daddeldu
Geschrieben am: 14.06.2008, 09:55
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1303
Mitglied seit: 08.06.2008



Hallo, danke für die schnelle Hilfe. Habe an meinem SR2 eine Wechselstromhupe, aber einen 6-poligen Zündschalter??!! Daher komme ich nicht so richtig mit dem Schaltplan klar. Wer kennt sich aus?
PME-Mail
Top
mistereff
Geschrieben am: 14.06.2008, 11:18
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 118
Mitgliedsnummer.: 767
Mitglied seit: 18.08.2007



hallo, also meiner meinung nach ist dann bei deiner kombination eins der beiden teile nicht "original", was aber, wenn es dich nicht stört, nichts zur sache tut. schließe die masse, also das kabel vom lampengehaeuse, auf "31" (die zahlen stehen klein drauf) an, das ist wichtig fuers licht, und damit er ausgeht, wenn man auf "aus" schaltet wink.gif
die wechselstrom hupe schließt du mit einem draht an "51", und der andere geht ueber den druckknopf auf masse.
und die beiden anschluesse ganz hinten sind dann, da du keine gleichstromhupe und damit auch keine batterie hast, ohne funktion.
viel erfolg!
felix
PME-MailICQMSN
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter