Headerlogo Forum


Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag ) AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Luftproblem, zu wenig Luft?
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 10.08.2008, 20:54
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Hallo liebes Forum,

ich habe vor 2 Tagen einen alten Sperber/SR3-4[Bj.1966] der 17Jahre Stand in 3Tagen wiederbelebt(Kolben war Fest).
Auf der Heimfahrt merkte ich mit meinem Kumpel das der Sperber anfängt zu ruckelt bei Vollgas.'zuviel Benzin?Düsen?Zündkerze'Mit Choke gings dann komischerweise..

Später bemerkten wir ,dass der Vergaser evtl. zu wenig Luft bekommt.Luftfilter rausgenommen,ging nicht.Dann haben wir das Gummi weggenommen un es geht alles.
In den Schacht(nicht vom Vergaser) reingeblasen nix kam raus.
Es ist alles orginal geblieben! _uhm.gif

MfG m[Ü]lli
PME-MailICQMSN
Top
Concorde
Geschrieben am: 10.08.2008, 22:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 2510
Mitgliedsnummer.: 323
Mitglied seit: 14.09.2006



Hallo und Herzlich Willkommen im Forum!

Kannst du erst mal paar Bilder von dem Vogel hier reinstellen damit wir sehen was für ein schönes Exemplar du da so hast?
Ein paar Worte zu dir selbst wären auch nicht verkehrt wirst ja schon bemerkt haben das es hier im Forum nach Möglichkeit schon etwas persönlicher zugeht...

Grüße Thomas.
PME-Mail
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 11.08.2008, 19:04
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Jezz kommen 4 Bilder von meinem Sperber..

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 11.08.2008, 19:07
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Nummer zwei..

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 11.08.2008, 19:13
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Nummer drei..

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 11.08.2008, 19:15
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Und Nummer 4..

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 11.08.2008, 22:48
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Sag mal wo wohnst du? Ich habe gestern einen in der Oberlausitz getroffen, der hatte auch ein Mopedschild dran.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 11.08.2008, 23:04
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Nabend,

ich wohne in Nordthüringen nähe Nordhausen aber eher ich Moped fahren kann muss ich noch knapp 2 Jahre warten..Fahr trotzdem immermal nen kleines Ründchen auf ner Wiese oder so^^

Was das Kennzeichen angeht..es ist bereites seit 17 Jahren abgelaufen also von 1991. tongue.gif
Der Sperber hat 17 Jahre im Keller verbracht.. weep.gif
PME-MailICQMSN
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 22.08.2008, 14:52
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Nochmal Hallo liebes Forum,

mir wurde gesagt das evtl. zwischen dem luftfilter un der luftschacht noch einen art ball fehlt..stimmt das?

mfg mülli
PME-MailICQMSN
Top
Ostbiker
Geschrieben am: 22.08.2008, 16:01
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 6809
Mitgliedsnummer.: 75
Mitglied seit: 08.06.2005



Da ist eigentlich nur der Resonanztrichter hmm.gif

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
MfG. Christian M.

http://www.facebook.com/SimsonfreundeAltmuhltal

wer Simson fährt, - fährt nie verkehrt
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 27.08.2008, 19:18
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



Nabend...

Hm..naja also brauch man dringend dieses zwischentück zwischen diesem kleinen plastik hohlstück un dem unterm tank..?
PME-MailICQMSN
Top
Ostbiker
Geschrieben am: 27.08.2008, 19:23
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 6809
Mitgliedsnummer.: 75
Mitglied seit: 08.06.2005



da kannst Du Dir im Baumarkt ein Stück 1,1/4" Wasserschlauch kaufen thumbsup.gif


--------------------
MfG. Christian M.

http://www.facebook.com/SimsonfreundeAltmuhltal

wer Simson fährt, - fährt nie verkehrt
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 27.08.2008, 19:29
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



un dann dann geht das?also muss das system geschlossen sein un er bringt volle leistung und nimmt ganz normal gas an?
PME-MailICQMSN
Top
Ostbiker
Geschrieben am: 27.08.2008, 19:34
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 6809
Mitgliedsnummer.: 75
Mitglied seit: 08.06.2005



ich meinte als Ersatz für die 4 den Schlauch, was benötigst Du? hmm.gif _uhm.gif


--------------------
MfG. Christian M.

http://www.facebook.com/SimsonfreundeAltmuhltal

wer Simson fährt, - fährt nie verkehrt
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperber_m[Ü]lli
Geschrieben am: 27.08.2008, 19:42
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1458
Mitglied seit: 10.08.2008



ich versteh scho mit dem schlauch nur ob dann mein prob ganz oben gelöst is..?!
PME-MailICQMSN
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen OptionenSeiten: (2) [1] 2  AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter