Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Tachoantrieb
laika
Geschrieben am: 23.08.2008, 07:30
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 101
Mitgliedsnummer.: 898
Mitglied seit: 26.10.2007



Hallo Gemeinde!
Habe einen neueren Tachoantrieb (den der durch die Staubkappe angetrieben wird) . Beim montieren habe ich festgestellt das der Tachoantrieb ein 12er Loch hat , meine Achse aber nur10mm .Kann ich ihn trotzdem für verwenden?
Grüße Joachim
PME-Mail
Top
der Lehmann
Geschrieben am: 23.08.2008, 08:00
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 7307
Mitgliedsnummer.: 487
Mitglied seit: 17.02.2007



Ja Joachim,

den kannst du verwenden. Du musst dir nur einen Zwischenring drehen. Das habe ich auch schon so gemacht.

Jürgen


--------------------
Viele Grüße, Jürgen

Teilnahme UT 1 bis UT 6 und UT 8 bis UT 11
UT 12 in Sachsen, wenn nicht gerade Urlaub ist, dann dabei!

"Das Können ist des Dürfens Maß!" Paul Preuß
PME-Mail
Top
der Lehmann
Geschrieben am: 24.08.2008, 18:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 7307
Mitgliedsnummer.: 487
Mitglied seit: 17.02.2007



Hier im Nachgang noch ein Foto. Tachoantrieb mit Zwischenring aus Messing.

Jürgen

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Viele Grüße, Jürgen

Teilnahme UT 1 bis UT 6 und UT 8 bis UT 11
UT 12 in Sachsen, wenn nicht gerade Urlaub ist, dann dabei!

"Das Können ist des Dürfens Maß!" Paul Preuß
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter