Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Kabel am Tacho
freak911
Geschrieben am: 09.09.2008, 16:03
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1520
Mitglied seit: 03.09.2008



Kann mir jemand helfen und sagen wo welches kabel am Tacho hin gehört? hab gerade ein neues Tacho eingebaut und nun weiß ich nicht mehr wo was hin gehört und aus den Schaltplänen werd ich nicht schlau. Am besten ein Bild wo man sieht wo welches Kabel ist

Thorsten
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 09.09.2008, 16:13
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Warum wirste aus dem Schaltplan nicht schlau. Dort steht, wo jede Kabelfarbe hinkommt.


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
freak911
Geschrieben am: 09.09.2008, 16:32
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1520
Mitglied seit: 03.09.2008



also hab mittlerweile die leerlaufanzeige und die tachobeleuchtung wieder hin bekommen aber irgendwie wollen die blinker- und lichtanzeigen nicht laufen. Wenn ich die blinker betätige dann blinken die leerlaufanzeige und die tachobeleuchtung
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 09.09.2008, 19:56
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



Zitat (freak911 @ 9. Sep 2008, 17:32)
also hab mittlerweile die leerlaufanzeige und die tachobeleuchtung wieder hin bekommen aber irgendwie wollen die blinker- und lichtanzeigen nicht laufen. Wenn ich die blinker betätige dann blinken die leerlaufanzeige und die tachobeleuchtung

Hi,
Und was schließen wir daraus?

Grüße, Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
Hille
Geschrieben am: 09.09.2008, 21:06
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Zitat (freak911 @ 9. Sep 2008, 17:32)
also hab mittlerweile die leerlaufanzeige und die tachobeleuchtung wieder hin bekommen aber irgendwie wollen die blinker- und lichtanzeigen nicht laufen. Wenn ich die blinker betätige dann blinken die leerlaufanzeige und die tachobeleuchtung

ist doch auch nicht schlecht. Haste nach Plan geklemmt oder doch "frei nach Schnauze"?


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
freak911
Geschrieben am: 27.09.2008, 17:55
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1520
Mitglied seit: 03.09.2008



Hab frei Schnauze geklemmt aber jetzt läuft alles bis auf die Blinker Anzeige irgendwie blinkt die nur wenn ich links blinke bei rechts geht es irgendwie nicht.

Thorsten
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 27.09.2008, 21:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Zitat (freak911 @ 27. Sep 2008, 18:55)
Hab frei Schnauze geklemmt

sorry, aber das ist das Ergebnis wenn man "frei Schnauze" klemmt.


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
freak911
Geschrieben am: 28.09.2008, 07:50
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 1520
Mitglied seit: 03.09.2008



werd dann doch wohl mal mit schaltplan klemmen wenn mein neuer tacho da ist.

Thorsten
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter