Headerlogo Forum


Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag ) AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Vergaser 133/4
Esser2e
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:10
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1418
Mitglied seit: 27.07.2008



Hallo,
hab mir nen Motor komplett neu aufgebaut , alle lager und Simmerringe neu,neuer Zylinder (40mm) sowie Kondensator, Zündspule, Unterbrecher usw.
zum Anfang lief der sr2 eigentlich gut ,dann fing sie an zu spinnen (ich sprühte alles mal mit bremsenreiniger ab) ,stellte fest das ein Simmerring polradseitig defekt war (den ich erneuert hab).
Ich fuhr eine längere strecke und dann nahm sie kaum mehr gas an ,ging aus und ich musste sie nachhause schieben.... zuhaus mal Kerze raus (ist rehbraun komischer weise)
anspringen tut sie top... Zündung stimmt kabel, nix durchgescheuert.

was mir heut auffiel auf meinem Vergaser steht 133/4 kann mir da einer was zu sagen? Wenn ich nicht irre ist da doch nen 132... drin oder ??? kann der meine Probleme verursachen falsche düsen ........??

mfg Marko
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:46
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Da ist ein 121-4 drin, aber der 13er Vergaser sollte auch laufen.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:48
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Hallo, häng mal die Nadel in die mittlere Kerbe und versuchsmal mit anderer Bedüsung. Also mal ne 55er und mal ne 60er Hauptdüse.

Grüße Andy


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
Esser2e
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:52
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1418
Mitglied seit: 27.07.2008



hatte mich verschrieben ist ein 133-2.

hab es mit umhängen der nadel probiert( höher und tiefer) sie ist wieder in der mitte da lief er wirklich am besten mit.
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Und was für ne Hauptdüse hast du verbaut?

Hast du den Luftfliter mal gereinigt? Also in Benzin ausgewaschen, mit dünnem Öl getränkt und austropfen lassen?

Grüße Andy


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
Esser2e
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:53
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1418
Mitglied seit: 27.07.2008



wo bekomme ich düsen für den vergaser ???? oder gibt es sowas nicht mehr???
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:54
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Was für eine Düse hast du den verbaut???


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:55
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Düsen gibt es leider nur noch auf Teilemärkten, im Handel gibt es nur die Düsenhalteschrauben.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Esser2e
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:57
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1418
Mitglied seit: 27.07.2008



verbaut ist eine 60er düse...
also bekommt man keine düsen so mehr zu kaufen??
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:58
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Hilfreich ist auch die verbaute Düse mit einer Düsenlehre nachzumessen/lehren denn durch unsachgemäßes reinigen und dem Volumenstrom nimmt über die Jahre die Größe leicht zu, so kann es sein das eine 55er HD z.B. eine 70er ist.

Grüße Andy


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 05.10.2008, 14:59
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Zitat (Esser2e @ 5. Oct 2008, 15:57)
verbaut ist eine 60er düse...
also bekommt man keine düsen so mehr zu kaufen??

Dann versuchs mal mit ner 55er! Frag mal im Teilemarkt hier im Forum!


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
Esser2e
Geschrieben am: 05.10.2008, 15:02
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1418
Mitglied seit: 27.07.2008



ja was mich aber wundert das die kerze rehbraun aussieht ,wenn die düse zu gross bzw über die jahre an grösse zu doll im durchmesser gewonnen hatt. denn müsste der doch zu fett laufen bzw die kerze schwarz sein .

mfg marko
PME-Mail
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 05.10.2008, 15:03
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Nicht unbedingt. Ich empfehl dir es mit ner 55er HD zu versuchen!


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
Esser2e
Geschrieben am: 05.10.2008, 15:13
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 1418
Mitglied seit: 27.07.2008



alles klar dank euch erstmal für eure antworten ... werd ma morgen bei meinen moppedladen meines vertrauens nachfragen , ob der vielleicht noch an düsen rankommt .

mfg marko
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 05.10.2008, 23:36
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Es kann aber sein, dass der rechte Simmering hin ist und der Motor Nebenluft zieht. Dann wird die Kerze auch rehbraun.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen OptionenSeiten: (2) [1] 2  AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter