Headerlogo Forum


Seiten: (3) [1] 2 3  ( Zum ersten neuen Beitrag ) AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Silentbuchse, Sieht irgendwie komisch aus!
strassenmeister
Geschrieben am: 17.10.2008, 20:06
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 877
Mitgliedsnummer.: 1552
Mitglied seit: 17.09.2008



Hallöchen Gemeinde!

Habe heute mein gutes Stück komplett auseinandergenommen und will die Tage mal anfangen alles für die Neulackierung vorzubereiten _clap_1.gif .
Bin dann zum Hinterteil angelangt wink.gif und da ist mir das (siehe Bild) aufgefallen. Abgesehen von den zwei Farbtönen, aber die 4 Unterlegscheiben ist das so original oder wurde da gepfuscht hmm.gif ?
Könnt ihr mir sagen was da nicht , oder doch in Ordnung ist!

Vielen Dank im vorraus. Rico

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Landeshauptstadt Suhl!!!! Stimmt doch,oder?
PME-Mail
Top
essiquäler
Geschrieben am: 17.10.2008, 20:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 2496
Mitgliedsnummer.: 1154
Mitglied seit: 06.03.2008



Hallo Rico,
das ist nicht original. Da kommen Alu-Scheiben rein.
MfG Gerald


--------------------
Grüße Gerald
PME-Mail
Top
strassenmeister
Geschrieben am: 17.10.2008, 20:38
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 877
Mitgliedsnummer.: 1552
Mitglied seit: 17.09.2008



Welche Alu-Scheiben Gerald??

Bekommt man die irgendwo her oder kann man(n) da was anderes basteln?

Mfg Rico


--------------------
Landeshauptstadt Suhl!!!! Stimmt doch,oder?
PME-Mail
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 20:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



Hallo Rico,
das was Gerald schreibt, stimmt so nicht ganz. Du hast eine Hinterradschwinge von einem ES2E, letzte Ausführung, da kommt eine Zentralfeder rein, die keinen Dämpfer hat.
Hier ist die Frage wieviel wiegst du fetter Sack, bei unter 70kg mach die originale rein, bei mehr laß das mal so.
Ich mache morgen einmal ein Foto von der richtigen die bei dir eingebaut werden muß.
Thomas.
P.S.
Du machst schon wieder einen neuen Thrad auf du reudiger Staßenköter. Mach erstmal eine Sache an deinem perversen SR fertig, oder schreibe wenigstens in den alten Thread das er erledigt ist.
PME-MailICQMSN
Top
essermopi
Geschrieben am: 17.10.2008, 20:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2120
Mitgliedsnummer.: 223
Mitglied seit: 23.02.2006



Nee, nee , Aluscheiben sind das nicht , daß ist schon aus Stahl , denn diese beiden konischen Scheiben oder Buchsen , wie auch immer , hab ich bei mir verchromen lassen. tongue.gif tongue.gif
im Foto das zweite Teil von unten , da sind links und rechts diese beiden Teile gut zu sehen......guckst Du.
Rene

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild


--------------------
Simson Hopfen und Malz ----Gott erhalt`s !!
PME-Mail
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 20:55
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



@ Rene: die passen da nicht mehr rein in die Zentralfederaufnahme, da der Abstand viel zu klein ist. Das sind die Ausgleichscheiben für eine SR2 Schwinge mit Zentralfeder und mit Dämpfer.
Thomas
Fotos kommen morgen
PME-MailICQMSN
Top
essermopi
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:05
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2120
Mitgliedsnummer.: 223
Mitglied seit: 23.02.2006



Zitat (tommy266 @ 17. Oct 2008, 21:55)
@ Rene: die passen da nicht mehr rein in die Zentralfederaufnahme, da der Abstand viel zu klein ist. Das sind die Ausgleichscheiben für eine SR2 Schwinge mit Zentralfeder und mit Dämpfer.
Thomas
Fotos kommen morgen

Du hast recht , aber was hast du denn für ein Moped ???? , hab ich was verpasst oder überlesen. _uhm.gif
Rene


--------------------
Simson Hopfen und Malz ----Gott erhalt`s !!
PME-Mail
Top
strassenmeister
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:07
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 877
Mitgliedsnummer.: 1552
Mitglied seit: 17.09.2008



Oje oje ist da jemend sauer auf mich, tommy huh.gif ? Bitte verzeih mir! _console.gif
Also ein fetter Sack bin ich nicht, ich wiege gerade mal 69 kg.Du meinst also da kann ich das so lassen. Da werde ich das auch mein Freund
wub.gif!
Mit dem Foto finde ich klasse.

Mfg Rico


--------------------
Landeshauptstadt Suhl!!!! Stimmt doch,oder?
PME-Mail
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



Rene, ich mach morgen Fotos. Dann siehst du den Unterschied. Ich arbeite gerade an der gleichen Sache. Ich habe einen SR2E Schrotthaufen geschenkt bekommen.
Ich setz mal zwei Fotos rein. Bleib mal kurz online.
Thomas
PME-MailICQMSN
Top
strassenmeister
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:09
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 877
Mitgliedsnummer.: 1552
Mitglied seit: 17.09.2008



Hallo Rene. Habe ein SR2E Baujahr 1961. Vieleicht hilft dir das weiter.

Rico


--------------------
Landeshauptstadt Suhl!!!! Stimmt doch,oder?
PME-Mail
Top
essermopi
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:17
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2120
Mitgliedsnummer.: 223
Mitglied seit: 23.02.2006



trotzdem....., da müssen diese beiden Buchsen rein , ich kenn da nichts anderes , ausser 4 Unterlegscheiben , zwei links und zwei rechts. tongue.gif biggrin.gif , Spass beiseite , eigentlich sollten da diese beiden Buchsen reinpassen , hab keine Ahnung , warum bei dir nicht , ......da kann dir nur der Lehmann weiterhelfen, vielleicht ist bei dir son Schwingenteil von der alten Federung mit Gummiblock montiert . Ich kenn mich da nicht aus.
Rene


--------------------
Simson Hopfen und Malz ----Gott erhalt`s !!
PME-Mail
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:21
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



Die Teile die Du meinst, kommen da nie im Leben rein. Morgen kommen Fotos.
Hie mal meine Baustelle.
PME-MailICQMSN
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:24
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



wie bekomme ich hier ein foto rein??

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:26
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



und noch eins

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
tommy266
Geschrieben am: 17.10.2008, 21:32
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 293
Mitgliedsnummer.: 997
Mitglied seit: 30.12.2007



Und ein erstes

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-MailICQMSN
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen OptionenSeiten: (3) [1] 2 3  AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter