Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> geht aus
navipilot
Geschrieben am: 14.11.2008, 16:47
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



Hallo, habe folgendes Problem: nach ca. 1 km geht sie aus oder stottert. Nach ca. 1 min. geht sie wieder an und läuft wieder ca. 1 km. Vergaser reinigen, Kerze, Schwimmerventil, Tank reinigen haben nichts gebracht. Wer hat Tips? Danke!
PME-Mail
Top
apfelbaum
Geschrieben am: 14.11.2008, 17:14
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4060
Mitgliedsnummer.: 400
Mitglied seit: 29.11.2006



Um welches Fahrzeug handelt es sich denn? Läuft Sprit?
PME-Mail
Top
navipilot
Geschrieben am: 16.11.2008, 08:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



Danke, werde alles demnächst prüfen. Es ist eine KR51/2 Bj. 80. Zündspule ist auch neu.
PME-Mail
Top
apfelbaum
Geschrieben am: 16.11.2008, 12:09
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4060
Mitgliedsnummer.: 400
Mitglied seit: 29.11.2006



Hast du zufällig einen Replika Unterbrecher drin? laugh.gif laugh.gif

Ist der Kondensator in Ordnung?
PME-Mail
Top
navipilot
Geschrieben am: 16.11.2008, 17:37
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



Hatte einen Unterbrecher aus Taiwan drin, der hat (siehe älteres Thema von mir) größte Probleme gemacht. Kondensator ist neu.
PME-Mail
Top
simson östliches vogtland
Geschrieben am: 16.11.2008, 18:06
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 31
Mitgliedsnummer.: 1557
Mitglied seit: 21.09.2008



Wenn der Kondensator defekt ist hast du einen rötlichen Zündfunken, und am Unterbrecher springt ein Funke über.
PME-Mail
Top
navipilot
Geschrieben am: 23.11.2008, 14:54
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



Heute war es freundlich aber kalt, haben am Unterbrecher nochmals die Zündung kontr. , da ist alles i.O., auch der Abstand stimmt. Wie Du vermutet hast, springt aber ein enormer (hellblauer) Funke über wenn sie so etwas läuft, manchmal geht der für ca. 1 sec weg und in dem Moment schießt die Drehzahl nach oben. Werde den Kondensator also wechseln (demnächst).
PME-Mail
Top
shanana
Geschrieben am: 23.11.2008, 15:33
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 149
Mitgliedsnummer.: 1268
Mitglied seit: 12.05.2008



das sie nach einer minute wieder anspringt spricht eher für schlechte spritversorgung.
Wenn du nach einer minute wieder weiterfährst, kommt dann das problem wieder oder klappt es dann ? es kann nämlich sein das dein vergaser nicht genügend sprit bekommt und deswegen ausgeht.


--------------------
user posted image
PME-MailWebseite
Top
navipilot
Geschrieben am: 24.11.2008, 11:17
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



Das mit dem 1 km war, jetzt hat es sich verschlechtert wie beschrieben. Sie fährt nun nicht mehr, stottert nur noch so und säuft ab, Sprit ist genug da. Demnächst also neuer Kongensator.
PME-Mail
Top
navipilot
Geschrieben am: 09.12.2008, 09:29
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



So, gestern hatten wir etwas Zeit und haben den Kondensator gewechselt. Und sie läuft wieder super.
Danke für alle Hinweise, ich bin begeistert von diesem Forum.
Anbei ein Bild von unserem Schätzchen: _clap_1.gif
PME-Mail
Top
navipilot
Geschrieben am: 09.12.2008, 14:58
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 99
Mitgliedsnummer.: 1208
Mitglied seit: 29.03.2008



Klappt es jetzt mit dem Bild?

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
shanana
Geschrieben am: 09.12.2008, 18:39
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 149
Mitgliedsnummer.: 1268
Mitglied seit: 12.05.2008



QUOTE (navipilot @ 09.12.2008, 14:58)
Klappt es jetzt mit dem Bild?

ja


--------------------
user posted image
PME-MailWebseite
Top
schlagzeucher
Geschrieben am: 09.12.2008, 21:10
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4559
Mitgliedsnummer.: 382
Mitglied seit: 19.11.2006



schicke Farbe.


--------------------
UT Elf Ostholland

Rübermachen...!

Fragen an: Rennleitung@UTelf.nl
PMICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter