Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Lampenverkleidung??????
thb1605
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:10
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 54
Mitgliedsnummer.: 939
Mitglied seit: 18.11.2007



Hallo allerseits,

ich habe in meinem Keller diese Lampenmaske eine Schwalbe gefunden, nur ist es eben eine ohne das Loch für die Hupe. Wie man recht gut erkennt, ist das original so... Wo wurden diese Teile denn verbaut????



Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
thb1605
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:11
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 54
Mitgliedsnummer.: 939
Mitglied seit: 18.11.2007



hier noch von vorn...

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
schlagzeucher
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:12
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4559
Mitgliedsnummer.: 382
Mitglied seit: 19.11.2006



Für eine Duo nehme ich an...

Nick


--------------------
UT Elf Ostholland

Rübermachen...!

Fragen an: Rennleitung@UTelf.nl
PMICQ
Top
Simsondriver91
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:15
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5238
Mitgliedsnummer.: 1354
Mitglied seit: 06.07.2008



Nein, dann wäre kein Tacholoch usw da.
PME-Mail
Top
schlagzeucher
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4559
Mitgliedsnummer.: 382
Mitglied seit: 19.11.2006



...da war doch nur ein Abdeckblech drauf,oder irre ich?


--------------------
UT Elf Ostholland

Rübermachen...!

Fragen an: Rennleitung@UTelf.nl
PMICQ
Top
coolmodie
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:18
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder_
Beiträge: 1167
Mitgliedsnummer.: 815
Mitglied seit: 16.09.2007



QUOTE (schlagzeucher @ 13.01.2009, 21:12)
Für eine Duo nehme ich an...

Nick

weißt du es oder weißt du es nun nicht ?

also wenn ma es nicht weiß dann lieber nix schreiben...habe ich schön öfters geschrieben...
lieber nix schreiben als 1000 vermutungen ...........

@Simsondriver91

auch blödsinn..........das wurde immer abgedeckt !



@
thb1605

wenn du es los werden willst kannste dir ja mal melden

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
schlagzeucher
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:24
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4559
Mitgliedsnummer.: 382
Mitglied seit: 19.11.2006



Ich habe es so im Hinterkopf, deswegen stand da auch:

...nehme ich an!!! wink.gif


--------------------
UT Elf Ostholland

Rübermachen...!

Fragen an: Rennleitung@UTelf.nl
PMICQ
Top
Calle
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:28
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3234
Mitgliedsnummer.: 1015
Mitglied seit: 08.01.2008



jupp, loch muß ja sein, weil da die wischwasserdüse durchkommt,



aber ne duo is ja keine simson tz tz tz


--------------------
20 Prozent Tiernahrung auf alles - außer Rabatt.
user posted image

www.kalletal.de
PMWebseite
Top
Simsondriver91
Geschrieben am: 13.01.2009, 21:37
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5238
Mitgliedsnummer.: 1354
Mitglied seit: 06.07.2008



Ja abgedeckt okay, lustig auch, die 2 kleinen Löcher.
PME-Mail
Top
thb1605
Geschrieben am: 25.01.2009, 18:49
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 54
Mitgliedsnummer.: 939
Mitglied seit: 18.11.2007



... nun doch keine verwertbare Antwort... und das bei so vielen Spezialisten...
PME-Mail
Top
Ostbiker
Geschrieben am: 25.01.2009, 20:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 6809
Mitgliedsnummer.: 75
Mitglied seit: 08.06.2005



QUOTE (thb1605 @ 25.01.2009, 18:49)
... nun doch keine verwertbare Antwort... und das bei so vielen Spezialisten...

ist eine Maske vom 4-2er Duo, die 4-1er hatten noch die Hupe, aber mit 12V Bordelektrik HS1 Scheinwerfer und aufkommendem E-starter wurde eine andere Hupe verwendet, sodass das Loch wegfiel...
genug Infos oder war das immernoch nix... sad.gif
Mach mal halblang, gut Ding brauch Weile, man kann ja nicht immer alle Beiträge sofort entdecken und antworten cry.gif


--------------------
MfG. Christian M.

http://www.facebook.com/SimsonfreundeAltmuhltal

wer Simson fährt, - fährt nie verkehrt
PME-MailWebseiteICQ
Top
thb1605
Geschrieben am: 25.01.2009, 20:57
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 54
Mitgliedsnummer.: 939
Mitglied seit: 18.11.2007



... jetzt wo Du es sagst... ich hab die ganze Zeit die Lösung vor den Augen gehabt, nur hab ich das Duo seit paar Monaten nicht mehr angeschaut... blink.gif (schiet, man kann manchmal echt bl.. sein)
steht halt eingemottet in der Scheune eines Freundes...
wenn es einer haben will... PN oder E-Mail

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter