Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Hallo, ich bin neu hier!, Werkzeug zum zerlegen
wurstsuppe
Geschrieben am: 11.04.2006, 17:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



hi!

ich hab vor 2 wochen ein sr2 geerbt und will es über ostern holen.
braucht man spezielles werkzeug zum zerlegen?
ich muss es jedenfalls so klein bekommen das es in einen mondeo passt.

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
cs_joker7
Geschrieben am: 11.04.2006, 17:21
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1689
Mitgliedsnummer.: 239
Mitglied seit: 31.03.2006



Hallo und herzlichen Glückwunsch zum Essi- wirst sicher viel Spaß damit haben.
Komplett zerlegen wird bei nem Mondeo nicht nötig sein hmm.gif - schraub einfach die Räder & Schutzbleche ab und verdrehe notfalls noch den Lenker um 90°; dann paßt er auch rein. Spezielles Werkzeug braucht man dafür nicht; nimm aber am besten nen guten Ringschlüssel- Satz (mit 14er!) und einen Franzosen (zum Gegenhalten) mit.

Gruß Joker cool.gif

user posted image user posted image
PME-Mail
Top
Toni
Geschrieben am: 11.04.2006, 17:26
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3901
Mitgliedsnummer.: 125
Mitglied seit: 22.08.2005



Hallo,
würde noch Rostlöser und ne Zange mitnehmen. Die Schrauben vom Schutzblech sind meistens (manchmal gehnse noch raus) nicht mehr zu retten. Entweder sie reißen ab oder du machst den Kopf rund.


--------------------
Falls mich wer sucht, ich bin im Trabantforum...
PS: Bitte keine PMs mehr hier im Forum, dafür gibts nen Kontaktformular auf meiner Seite
PMWebseite
Top
wurstsuppe
Geschrieben am: 11.04.2006, 18:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



aha,danke!
schlüssel und literweise rostlöser hab ich,wegen dem franzosen muss ich halt mal schnell über die grenze fahren und mir einen schnappen wink.gif .
sobald ich bilder habe,stelle ich welche rein.da können sich dann die detailfetischisten austoben wink.gif .
eine warnung vorab:es wurde blau überpinselt.

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
Toni
Geschrieben am: 11.04.2006, 18:55
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3901
Mitgliedsnummer.: 125
Mitglied seit: 22.08.2005



Och, mit überpinselten teilen kenne ich mich aus. wink.gif Erst warm machen, abkratzen und dann schleifen. dry.gif Guck mal in "Eure SR1 und SR2", da ist so ein Schwarz-(es war einmal)Goldener zu sehen.


--------------------
Falls mich wer sucht, ich bin im Trabantforum...
PS: Bitte keine PMs mehr hier im Forum, dafür gibts nen Kontaktformular auf meiner Seite
PMWebseite
Top
wurstsuppe
Geschrieben am: 11.04.2006, 22:06
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



mal schauen,das wurde so dilletantisch gepinselt das man teilweise die farbe mit den fingern runterpulen kann!
dort wo ich es runterbekommen habe sieht das maroon zwar etwas matt aber noch gut aus.sollte ich wider erwarten das blau runterbekommen und keine fehler finden wird das blech nur mit 0,25µ diamant poliert.

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
NorbertE
Geschrieben am: 11.04.2006, 22:15
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14939
Mitgliedsnummer.: 211
Mitglied seit: 05.02.2006



hallo "wurschtsuppe"

willkommen erst mal biggrin.gif . Wenn Du von "Grenze" schreibst: welche, woher... biggrin.gif ?

Du bekommst das Ding in den Mondeo rein. ohne viel montieren. Sitze umlegen, ev. das Vorderrad ausbaun. das passt.

Grüsse Norbert


--------------------
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch Zwerge lange Schatten.
Karl Kraus
PME-Mail
Top
wurstsuppe
Geschrieben am: 11.04.2006, 22:33
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



QUOTE
willkommen erst mal .

merci!
QUOTE
Wenn Du von "Grenze" schreibst: welche, woher... ?

schweizer grenze aber frankreich ist auch nur 60km weit weg.
nimm die mitte zwischen basel und schaffhausen auf deutscher seite und du bist im bilde! wink.gif

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
NorbertE
Geschrieben am: 11.04.2006, 22:36
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14939
Mitgliedsnummer.: 211
Mitglied seit: 05.02.2006



ohmy.gif völlig danebengetippt biggrin.gif

wenn ich Grenze meine, ist es CZ, PL, D biggrin.gif

Trotzdem....freut mich biggrin.gif

(muss ins Bett...)

Grüsse Norbert


--------------------
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch Zwerge lange Schatten.
Karl Kraus
PME-Mail
Top
wurstsuppe
Geschrieben am: 11.04.2006, 22:43
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



hmm,franzosen kann man also auch in CZ und PL finden und zum festbeissen an muttern/schrauben entführen? _uhm.gif

gedankennotiz:napoleon ist immer noch überall biggrin.gif

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
wurstsuppe
Geschrieben am: 13.04.2006, 16:51
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



noch 'ne preisfrage!
muss ich öl ablassen oder ist das ganze gehäuse dicht?
ich will mir nicht die ganze karre versauen.

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
cs_joker7
Geschrieben am: 13.04.2006, 17:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1689
Mitgliedsnummer.: 239
Mitglied seit: 31.03.2006



Oh mann, das mußt Du schon vor Ort selber entscheiden- ich persönlich würde es aber lieber machen und im Auto auch noch ne Plane unterlegen.

Gruß Joker
PME-Mail
Top
wurstsuppe
Geschrieben am: 13.04.2006, 17:16
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 249
Mitglied seit: 11.04.2006



ok!
plane und alte decke hatte ich eh vor.

gruss


--------------------
If It's Too Loud, You're Too Old!
Ich wohne da,wo andere Urlaub machen.
*Blau stinkt!*
Klappi, das beste Fahrrad wo gibt!ELF!
PME-Mail
Top
Toni
Geschrieben am: 13.04.2006, 17:26
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3901
Mitgliedsnummer.: 125
Mitglied seit: 22.08.2005



Ich würde auch den Tank abbauen und gerade hinlegen!


--------------------
Falls mich wer sucht, ich bin im Trabantforum...
PS: Bitte keine PMs mehr hier im Forum, dafür gibts nen Kontaktformular auf meiner Seite
PMWebseite
Top
joker317
Geschrieben am: 13.04.2006, 17:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Ich habe meinen 1er damals 400km liegend im Auto gehabt, da hat nichts getropft.
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter