Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Suche Tachoantrieb SR2 nicht SR2E
Marco88
Geschrieben am: 16.04.2009, 13:52
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 1674
Mitglied seit: 16.11.2008



Hallo,

ich suche einen Tachoantrieb für den SR2, die "Kleine" Ausführung + Mitnehmerblech.

Liebe Grüße,

Marco
PME-Mail
Top
Tim
Geschrieben am: 16.04.2009, 14:35
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 273
Mitgliedsnummer.: 2099
Mitglied seit: 14.04.2009



Neu oder Gebraucht?
PME-Mail
Top
Marco88
Geschrieben am: 16.04.2009, 14:41
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 1674
Mitglied seit: 16.11.2008



Eigentlich egal. Vieleicht stellst du mal ein Bild rein =)! Mitnehmerblech habe ich. Aber es wäre super, wenn ich noch eins bekommen könnte.

Grüße,

Marco
PME-Mail
Top
Tim
Geschrieben am: 16.04.2009, 15:10
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 273
Mitgliedsnummer.: 2099
Mitglied seit: 14.04.2009



Ich hab das nich perönlich hab das ur in shops gesehen!
Meinste das:
http://www.ddrmoped.de/shop/katalog/tachom...simson-sr2-sr2e

gib ma bei google sr2 Tachoantrieb ein
und dann auf:

Shopping-Ergebnisse für sr2 tachoantrieb
PME-Mail
Top
Marco88
Geschrieben am: 16.04.2009, 18:56
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 1674
Mitglied seit: 16.11.2008



Kann mir jemand sagen, ob der passt? Habe einen SR2 Baujahr 58 mit Vollnabe. Eigentlich gehört doch das MItnehmerblech. welches in der Nabe eingehakt wird dazu. Funktioniert der "große" Tachoantrieb auch?

Ich habe mal ein bisschen im Internet gestöbert und bin auf folgendes gestoßen.

http://cgi.ebay.de/Tachoantrieb-Schnecke-H...%3A1|240%3A1318

http://cgi.ebay.de/16-Tachoantrieb-Tachoge...%3A1|240%3A1318


Ich habe bemerkt, dass auch die Zündapp Antriebe fast identisch aussehen.

Lässt sich da was machen?

Grüße,

Marco
PME-Mail
Top
ddrschrauber
Geschrieben am: 16.04.2009, 19:02
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 7892
Mitgliedsnummer.: 1221
Mitglied seit: 07.04.2008



Die Großen gehen nur, wenn du den Staubdeckel mit den zwei Nasen an der Achsen anbaust. Dort hakt der Tachoantrieb ein.

Der Tim


--------------------
Fahrzeuge:
Simson:
SR2
SR2E
S50B2
Schikra
MZ:
ETZ 150
und noch ne Honda CB 500

Homepage der Simson Söhne
PME-Mail
Top
Marco88
Geschrieben am: 16.04.2009, 19:06
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 1674
Mitglied seit: 16.11.2008



Also brauch ich doch den "kleinen" Antrieb. Hat nicht zufällig jemand noch einen? Wäre auch bereit einen fairen Preis zu zahlen.

Marco
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter