Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> SR2 läuft nicht richtig hat keine Kraft
Dani1008
Geschrieben am: 02.06.2009, 20:06
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2118
Mitglied seit: 18.04.2009



Hallo SR2 - Gemeinde,

nachdem ich endlich den Neuaufbau meines SR2E zum größten Teil fertiggestellt habe, bin ich gestern mal eine Proberunde gefahren.
Dabei habe ich festgestellt, daß er am Berg (Hügel) keine Kraft hat, sodaß ich in den 1. Gang schalten muß.
Die Kerze ist schwarz, der Ruß ist sehr blau, die Vergasernadel ist schon ganz unten.
Er springt gut an - kalt und auch warm
Er beschleunigt und fährt gut, nur Kraft hat er eben nich!
(Ich rede nicht von einem Berg den er nicht hochfährt, sondern wirklich nur einem winzigen Hügel!!)

Kann mir jemand sagen, was ich noch einstellen muß?
Vergaser, Zündung???? _uhm.gif

Danke schonmal

Daniel

PME-Mail
Top
strassenmeister
Geschrieben am: 02.06.2009, 20:22
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 877
Mitgliedsnummer.: 1552
Mitglied seit: 17.09.2008



Hallo Daniel.

Kannst du uns erstmal paar schöne Bilder von deinem Essi zeigen _clap_1.gif . Ich glaube dann können die "Experten" und die gibt es hier genügend, sich drüberher machen und dein Problemchen wird dann gelöst wink.gif . Ist nicht böse gemeint, aber man will halt sehen, worüber man(n) sich austauscht thumbsup.gif .

Grüße Rico


--------------------
Landeshauptstadt Suhl!!!! Stimmt doch,oder?
PME-Mail
Top
Dani1008
Geschrieben am: 02.06.2009, 20:45
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2118
Mitglied seit: 18.04.2009



Klar kann ich euch Bilder zeigen!!!

Er ist noch nicht ganz fertig, aber wieder fahrbereit!!


Der will meine Bilder nicht hochladen!!??
PME-Mail
Top
apfelbaum
Geschrieben am: 03.06.2009, 11:52
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4060
Mitgliedsnummer.: 400
Mitglied seit: 29.11.2006



Wenn die Kerze schwarz ist, ist dein Gemisch zu fett. Probiere mal eine kleinere HD.

Gruß Konstantin
PME-Mail
Top
Dessateur
Geschrieben am: 03.06.2009, 13:09
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 853
Mitgliedsnummer.: 1506
Mitglied seit: 28.08.2008



Was haste denn für ein Kettenritzel drauf ?

MfG
Waldi thumbsup.gif
PME-Mail
Top
NorbertE
Geschrieben am: 03.06.2009, 15:23
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14940
Mitgliedsnummer.: 211
Mitglied seit: 05.02.2006



Hast Du schon mal an die Luft gedacht (nein, nicht im Schlauch laugh.gif ). Zuluft (Filter), Abgas (Auspuff ab Auslass Zylinder). Ritzel ist auch noch ne Variante (s. Waldi) und zu guter Letzt Spaltmass/Laufgarnitur. Ich denke aber eher Gemischproblem luftseitig oder Auspuff zu, da die Kerze schwarz ist.


--------------------
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch Zwerge lange Schatten.
Karl Kraus
PME-Mail
Top
Dani1008
Geschrieben am: 04.06.2009, 17:58
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2118
Mitglied seit: 18.04.2009



Hallo,

erstmal Danke für die bisherigen Tips.

Mein Zahnrad am Motor hat 15 Zähne.
Bei Fahrt ohne Luftfilter habe ich denselben Effekt.
Ich habe heute mal meinen Auspuff aufgeschraubt, dieser ist sehr ölig. Also werde ich den jetzt erstmal reinigen!

Ich kann irgendwie keine Bilder hochladen, hat jemand dazu einen Tip??

MfG

Daniel
PME-Mail
Top
beck
Geschrieben am: 04.06.2009, 22:02
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 160
Mitgliedsnummer.: 1539
Mitglied seit: 12.09.2008



Die Bilder brauchst du nur anhägen biggrin.gif also wenn du ein Beitrag schreibst
"Datei anhängen" und Durchsuchen, öffnen und schon ist es da .

Hoffe konnte dir helfen. unsure.gif


simon
PME-Mail
Top
Dani1008
Geschrieben am: 05.06.2009, 07:03
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2118
Mitglied seit: 18.04.2009



Genau das funtioniert nicht!!!
PME-Mail
Top
Sven
Geschrieben am: 05.06.2009, 11:58
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 788
Mitgliedsnummer.: 309
Mitglied seit: 10.08.2006



Nicht nach dem Anhängen die Vorschau benutzen, sonst ist der Anhang wieder weg !

Gruß Sven
PME-Mail
Top
Dani1008
Geschrieben am: 05.06.2009, 15:10
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2118
Mitglied seit: 18.04.2009



Bildertest!!!

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Dani1008
Geschrieben am: 05.06.2009, 15:20
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2118
Mitglied seit: 18.04.2009



Aha also ohne Vorschau funktioniert es!!

Danke

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter