Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Simson sr 50 springt nicht mehr an.
ergi
Geschrieben am: 29.06.2009, 14:19
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 2404
Mitglied seit: 29.06.2009



Hallo
Leute
Ich habe Motor ausgebaut wollte andere Motor einbauen
hat es leider nicht angesprungen.
Naja wollte wieder zürück andere Motor einbauen die vorher eingebaut war
springt auch nicht mehr an hat aber vorher angesrungen Motor die dabei war.
WAS kann das sein ???
Habe Zündkerze nach geschaut und ist Nass.
Bitte helfen sie !!!
mfg karga
PME-Mail
Top
Peterle
Geschrieben am: 29.06.2009, 20:05
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2529
Mitgliedsnummer.: 1920
Mitglied seit: 22.02.2009



Entschuldige meine dreiste Frage: BIST DU TÜRKE ALTER ODA WATTEN HIER LOS????? tongue.gif biggrin.gif laugh.gif ph34r.gif hmm.gif
Also schreib noch mal was du willst und stell dich inder Useregge ph34r.gif vor!
MfG Hannes smile.gif


--------------------
MfG Hannes aus Meck-Pomm
PME-Mail
Top
enrico-82
Geschrieben am: 06.07.2009, 10:59
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 6907
Mitgliedsnummer.: 1445
Mitglied seit: 05.08.2008



Was wurde an der Zündung gemacht?

Ich tippe auf Grundplatte abgenommen und nicht mehr eingestellt.

@ Hannes:
Nach dem Schreibstil denke ich er hat sich bereits Mühe gegeben und ist wie Ori dem Platt nicht so ganz mächtig.
Ist ja auch nicht schlimm - immer positiv denken


Enno


--------------------
Viele Grüße,
Enno


S51 B 1-3 - Klick SR 2E - Klick KR51/1K Klick VW 1200 L - Klick

in Erinnerung: SR2 - Klick

"Ein Kind ist kein Gefäß das gefüllt, sondern ein Feuer das entzündet werden will."
( Francois Rabelais )
PM
Top
ergi
Geschrieben am: 15.07.2009, 09:34
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 2404
Mitglied seit: 29.06.2009



Ich habe auch Grundplatte abgemacht und andere Motor drangemacht
Und wie kann man Grundplatte einstellen??
PME-Mail
Top
badmadmark
Geschrieben am: 15.07.2009, 10:50
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 63
Mitgliedsnummer.: 2428
Mitglied seit: 06.07.2009



QUOTE (ergi @ 15.07.2009, 09:34)
Ich habe auch Grundplatte abgemacht und andere Motor drangemacht
Und wie kann man Grundplatte einstellen??

Hallo,
schau doch mal auf der seite unter simson und dann nur nach unten scrollen
http://www.moser-bs.de/
Grüße aus Hannover


--------------------
Ich brauche kein Sex ich werd vom Leben Gefickt lol
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter