Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Sperber Zündkabel
Sperberhaftes
Geschrieben am: 01.07.2009, 20:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 573
Mitgliedsnummer.: 2376
Mitglied seit: 22.06.2009



Hallo,

Habe auch nen Sperber, bei mir ist aber keine Zündspule unter dem Tank so wie das normalerweise ist, sondern mein Zündkabel geht in den Motor rein. Ich schätze die Vorgänger haben die Lichmaschinenseite vom spatz genommen und da ran gebaut weil die passt ja.
Aber mein Frage lautet nun ist das in Ordnung so oder sollte ich lieber wieder eine Zündspule dran bauen? _uhm.gif

Gruß, Florian


--------------------
Ein Experte ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß - bis er letztendlich absolut alles über gar nichts mehr weiß. Gruß, der Florian
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 01.07.2009, 21:52
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Flori, erstmal in der Userecke vorstellen und dann mal ein Bild von deinem Sperber reinstellen. Dann schauen wir weiter.

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperberhaftes
Geschrieben am: 02.07.2009, 14:28
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 573
Mitgliedsnummer.: 2376
Mitglied seit: 22.06.2009



Das mit den bildern wird wohl nicht gehen da auf meinem PC irgendwas nicht stimmt und er nun keine Speicherkarten und USB Kabel mehr liest.
Könntest du mir das nicht erstmal so sagen?


--------------------
Ein Experte ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß - bis er letztendlich absolut alles über gar nichts mehr weiß. Gruß, der Florian
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 02.07.2009, 14:49
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



Schau mal hier:
Mopedfreunde Oldenburg

Aber stell dich trotzdem bitte vor.

Grüße, Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperberhaftes
Geschrieben am: 02.07.2009, 14:54
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 573
Mitgliedsnummer.: 2376
Mitglied seit: 22.06.2009



Wo muss ich das mit dem vorstellen machen? Und was wolltest du mir mit der Seite Zeigen weil dort hab ich nichts direktes herausgefunden.

Gruß, Florian


--------------------
Ein Experte ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß - bis er letztendlich absolut alles über gar nichts mehr weiß. Gruß, der Florian
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 02.07.2009, 14:56
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



SLPZ 8307.3-100
Das ist eine Zündung mit außenliegender Zündspule. Wie eben auf dem Bild.

In der Userecke.


Güße, Sebastian


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperberhaftes
Geschrieben am: 02.07.2009, 14:58
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 573
Mitgliedsnummer.: 2376
Mitglied seit: 22.06.2009



Achso beim ganz genauen hinschauen hab ich es doch gesehen der Sperber hat ne andere Lichmaschine, aber dann muss der Sperber ja Serienmäßig auch dieses Loch fürs Zündkabel haben um das so umzubauen zu können.


--------------------
Ein Experte ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß - bis er letztendlich absolut alles über gar nichts mehr weiß. Gruß, der Florian
PME-Mail
Top
Sperberhaftes
Geschrieben am: 02.07.2009, 15:02
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 573
Mitgliedsnummer.: 2376
Mitglied seit: 22.06.2009



Tut mir leid aber wo finde ich den diese Userecke


--------------------
Ein Experte ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß - bis er letztendlich absolut alles über gar nichts mehr weiß. Gruß, der Florian
PME-Mail
Top
meisterB
Geschrieben am: 02.07.2009, 15:02
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2378
Mitgliedsnummer.: 1031
Mitglied seit: 13.01.2008



Mmm... Da kann ich jetzt nichts dazu sagen.
Fakt ist, das die Grundplatte mit innenliegender Zündspule keine 25Watt Lichtleistung bringt. Ich würde das zurückbauen, da sonst deine Elektronik durcheinander ist.

Grüße, Sebastian

Zur Userecke


--------------------
Hier gehts zu meinen Blogs.
meisterBs Simsonblog

Slowdriver Blog
PME-MailWebseiteICQ
Top
Sperberhaftes
Geschrieben am: 02.07.2009, 15:11
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 573
Mitgliedsnummer.: 2376
Mitglied seit: 22.06.2009



Vielen Dank für den Rat, ich hatte mir so etwas schon gedacht aber ich wollte noch einmal Gewissheit haben. Mal sehen vieleicht bau ich das um oder hol mir die komplette Lichtmaschinenseite so wie sie original sein muss.

Grüße, Florian


--------------------
Ein Experte ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß - bis er letztendlich absolut alles über gar nichts mehr weiß. Gruß, der Florian
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter