Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Gänge einstelln
Sr2E1963
Geschrieben am: 21.05.2006, 20:21
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



HAllo hab in mein essi nen andern motor eigebaut und schaltungs und kupplungsbowdenzug gewechselt...

wenn ich auf lehrlauf mache is der 2te gang drin mad.gif

und wo komm die ganzen klein schrauben hinn? kann ma jemandn bild von ner zerlegten schaltgarnitur reinstelln??

MFG


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 21.05.2006, 20:48
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Na das machst du am einfachsten erstmal am Winekleröhrchen der Bowde.
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 21.05.2006, 20:50
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



Danke Joker das werde ich versuchen aber die ganzenkleinteile (schrauben...) wo kommen die wie hinn? _uhm.gif


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
joker317
Geschrieben am: 21.05.2006, 20:53
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5880
Mitgliedsnummer.: 199
Mitglied seit: 20.01.2006



Ich glaub du muss die Schraube reindrehen, ja doch müsste stimmen. Welch Schrauben denn überhaupt von was denn? Von dem Schaltgriff an sich? Da sind doch nicht so viele dran
MfG joker317
PME-MailICQ
Top
Sr2E1963
Geschrieben am: 21.05.2006, 20:56
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1443
Mitgliedsnummer.: 161
Mitglied seit: 08.11.2005



ja ab schaltgriff aber das sind teils spezialschrauben und ich wies nich mehr welche das sind... sad.gif


--------------------
"....und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann , ist es nicht sehr sinnvoll , den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken."
( Zitat Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH )
PME-Mail
Top
Toni
Geschrieben am: 22.05.2006, 19:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3901
Mitgliedsnummer.: 125
Mitglied seit: 22.08.2005



Hallo!
Spezialschrauben? _uhm.gif
Ich habe bei Nummer 1 bis auf einige Schrauben alle gewechselt, da habe ich ganz einfache, verzinkte genommen. Kein Feingewinde, nichts.


--------------------
Falls mich wer sucht, ich bin im Trabantforum...
PS: Bitte keine PMs mehr hier im Forum, dafür gibts nen Kontaktformular auf meiner Seite
PMWebseite
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter