Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Tachoantrieb
nosmis
Geschrieben am: 02.09.2009, 09:43
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 2122
Mitglied seit: 19.04.2009



Moin an Alle. Hat noch Jemand von euch nen kompletten Tachoantrieb für SR 1 rumliegen bzw. wisst ihr wo man so was noch herbekommen kann.

vielen dank im voraus
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 02.09.2009, 10:06
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Hallo,

defekte bzw. verschlissene Antriebe gibt es noch einige, aber funktionierende sind absolut selten geworden.

Stell dich doch erstmal in der Userecke vor.

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
nosmis
Geschrieben am: 02.09.2009, 10:36
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 2122
Mitglied seit: 19.04.2009



Sry Hille - hab ich natürlich sofort nachgeholt - wie konnt ich bloß - hab schon gemerkt, dass es echt schwer ist, nen Antrieb in zumutbarem Zustand zu finden
PME-Mail
Top
euvs
Geschrieben am: 02.09.2009, 14:07
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 847
Mitgliedsnummer.: 1601
Mitglied seit: 09.10.2008



...aber er möchte doch einen fürn SR1 wink.gif E.


--------------------
______________________________________________________
{suche} Motor IFA RT 125/0 aus 01 bis 03 1951 zu FIN 754.XXX
PME-Mail
Top
nosmis
Geschrieben am: 03.09.2009, 11:45
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 2122
Mitglied seit: 19.04.2009



So nen Mist und ich hatte auf euch gesetzt - wollt ihr ein neues Mitglied wirklich so enttäuschen - rückt sie raus die Tachoantriebe wink.gif
PME-Mail
Top
mjcp
Geschrieben am: 03.09.2009, 12:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 814
Mitgliedsnummer.: 1304
Mitglied seit: 09.06.2008



PME-Mail
Top
nosmis
Geschrieben am: 03.09.2009, 15:22
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 2122
Mitglied seit: 19.04.2009



Dank dir - hab gleich mal ne Anfrage hingeschickt - ein Lichtblick
PME-Mail
Top
nosmis
Geschrieben am: 16.09.2009, 12:12
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 2122
Mitglied seit: 19.04.2009



Hat Jemand von euch zufällig Erfahrungen mit diesem Tachoantrieb, der eigentlich für nen 26er Fahrrad angedacht ist? Passt dieser auch für nen SR 1?

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
nosmis
Geschrieben am: 16.09.2009, 12:13
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 2122
Mitglied seit: 19.04.2009



bild 2

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
euvs
Geschrieben am: 16.09.2009, 12:15
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 847
Mitgliedsnummer.: 1601
Mitglied seit: 09.10.2008



...kiek dir doch mal den loch an in der Mitte - viel zu klein. Dann brauchste ja auch noch ein bisserl Platz für den Konus - also mal nachmessen ist angesagt. Drehrichtung ist auch noch wichtig!! ...Gruss. Eike. wink.gif


--------------------
______________________________________________________
{suche} Motor IFA RT 125/0 aus 01 bis 03 1951 zu FIN 754.XXX
PME-Mail
Top
mjcp
Geschrieben am: 16.09.2009, 12:29
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 814
Mitgliedsnummer.: 1304
Mitglied seit: 09.06.2008



Hier kannste dir einen kaufen laugh.gif

eBay
PME-Mail
Top
euvs
Geschrieben am: 16.09.2009, 12:31
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 847
Mitgliedsnummer.: 1601
Mitglied seit: 09.10.2008



Ja, der Matze hat Recht. Achtung: der iss aber SR2 und nicht wie angegeben SR1. Wellenabgang und Drehrichtung sind zu beachten. Eike. wink.gif

Preis: schwierig!!


--------------------
______________________________________________________
{suche} Motor IFA RT 125/0 aus 01 bis 03 1951 zu FIN 754.XXX
PME-Mail
Top
apfelbaum
Geschrieben am: 16.09.2009, 12:34
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4060
Mitgliedsnummer.: 400
Mitglied seit: 29.11.2006



Kann man die Innereien von so einer Fahrradtachoschnecke in eine SR1 Schnecke einbauen?

Gruß Konstantin
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter