Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Bremse
ludolflol
Geschrieben am: 11.09.2009, 21:36
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 2643
Mitglied seit: 03.09.2009



Hi

Ich habe heute den Kettenkasten gewechsel (schöne Sauerei)
hab eig. alles eingebaut wie vorher nur bremst es nciht mehr naja nur noch ein wenig aber dazu muss ich den Fußbremshebel bis ganz nach unten treten was kann das denn sein?
Weil so kann ich nicht fahren ohne Bremse
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 11.09.2009, 21:56
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Hallo,

jetzt mal ganz ehrlich, die Antwort kann man doch ganz alleine finden.

Du hast hinten an deinem Bremsgestänge die Möglichkeit, die Vorspannung des Bremshebels einzustellen. Haben denn deine Bremsbacken noch genug Belag drauf?

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
ludolflol
Geschrieben am: 13.09.2009, 12:13
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 2643
Mitglied seit: 03.09.2009



Hallo

Sry hab nur falsch draufgestzt^^

Musste nur ein wenig weiter draufsetzen
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 13.09.2009, 21:32
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



Na siehste, man kommt fast immer alleine drauf thumbsup.gif


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter