Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Lima 6V/60W
suth
Geschrieben am: 25.10.2009, 18:05
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2203
Mitglied seit: 08.05.2009



Hallo Schrauber,

ich habe in meiner AWO eine Lichtmaschine von einer TS eingebaut. Ich habe das Problem das trotz 6V Angabe, mehr abgegeben wird. Folge ist das meine Birnchen nicht lange halten sad.gif

Ich hoffe von euch hat jemand eine Idee woran es liegen kann.

MfG Falco
PME-Mail
Top
oldieng
Geschrieben am: 25.10.2009, 19:20
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 410
Mitgliedsnummer.: 1337
Mitglied seit: 28.06.2008



Regler!! die Limas fahren bis 24v hoch
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 25.10.2009, 21:05
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



QUOTE (oldieng @ 25.10.2009, 19:20)
Regler!!

Genauso ist. Was für einen haste drin?

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
suth
Geschrieben am: 26.10.2009, 09:25
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2203
Mitglied seit: 08.05.2009



Moin,
ein 6V/60W, das passt schon. ich werd am besten nochmal den Kabelbaum überprüfen, vielleicht hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen cry.gif
PME-Mail
Top
Hille
Geschrieben am: 26.10.2009, 10:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3501
Mitgliedsnummer.: 60
Mitglied seit: 02.05.2005



QUOTE (suth @ 26.10.2009, 09:25)
ich werd am besten nochmal den Kabelbaum überprüfen, vielleicht hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen cry.gif

schau dir lieber die Kontakte deine Regler mal an bzw. schau, ob er schaltet.

Gruß Hille


--------------------
PME-MailWebseiteICQ
Top
suth
Geschrieben am: 26.10.2009, 12:44
Zitat


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11
Mitgliedsnummer.: 2203
Mitglied seit: 08.05.2009



Die 51 ist nicht belegt, da ich nicht vor habe eine Batterie einzubauen. Angeklemmt ist alles richtig aber über die Reglerschaltung kann ich jetzt noch nichts sagen. ich werd mir der Sache mal annehmen...
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter