Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1203
Mitgliedsnummer.: 5156
Mitglied seit: 29.01.2012
Die Zutaten stehen bereit, 1 Kohlkopf von Frauchen zerkleinert Ca 12 Kartoffeln, von Frauchen geschält und zerkleinert 1 kg Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Kohlrübe, Porree) 2 Kg Hackfleisch, davon ¾ von Frauchen zu Miniklopse geformt und mit Pfeffer und Salz gewürzt Kümmel, Brühpulver und etwas öl Salz, Pfeffer und Wasser habe ich nicht geknipst, kam dann später
Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1203
Mitgliedsnummer.: 5156
Mitglied seit: 29.01.2012
Restliches Weißkraut, Zwiebeln und Suppengemüse nach und nach dazu geben und immer mal rühren. Kartoffeln und Wasser dann später dazugeben und mit Brühpulver, reichlich Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken und die vielen kleinen Klopse einzeln dazugeben, sonst backen die zusammen