Headerlogo Forum


  AntwortenNeues ThemaUmfrage

> Schalter vom SR 2E?
vauso
Geschrieben am: 27.01.2019, 18:26
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 35
Mitgliedsnummer.: 9355
Mitglied seit: 26.02.2017



Hallo ins Forum, Kann mir wer sagen ob dieser Schalter am SR2E verbaut war?
Hatte ich bei allen gekauften teilen dabei. _uhm.gif

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PME-Mail
Top
vauso
Geschrieben am: 27.01.2019, 18:28
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 35
Mitgliedsnummer.: 9355
Mitglied seit: 26.02.2017



Hier ist vauso, das hatte ich vergessen, für Hinweise bin ich dankbar.
PME-Mail
Top
Paulisch
Geschrieben am: 27.01.2019, 18:29
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 665
Mitgliedsnummer.: 8682
Mitglied seit: 28.01.2016



Kannst du sicher nehmen.
Dieser hier ist wohl aber ein Nachbau, hatte mit dem Ding ganz schöne Probleme


--------------------
Mit freundlichen Grüßen Pauli


57‘ SR2
64‘ SR2-4
69‘ SR2-4
75‘ S50 B
85‘ S51 B2-4
86‘ KR51/2 E
PME-Mail
Top
Andi0105
Geschrieben am: 27.01.2019, 19:26
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5544
Mitgliedsnummer.: 3868
Mitglied seit: 26.09.2010



QUOTE (Paulisch @ 27.01.2019, 19:29)
Kannst du sicher nehmen.
Dieser hier ist wohl aber ein Nachbau, hatte mit dem Ding ganz schöne Probleme

Das ist aber wirklich ein sehr hässlicher Nachbau.
Ich würde einen originalen ( suchen und ) aufarbeiten.

Mfg Andi
PME-Mail
Top
vauso
Geschrieben am: 27.01.2019, 19:50
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 35
Mitgliedsnummer.: 9355
Mitglied seit: 26.02.2017



Hallo, das werde ich auch machen wenn ich das hier so lese, ich bin schon auf der Suche und hab schon was gefunden. der Schalter hab ich grad gesehen ist was für ne AWO sad.gif . Danke für die schnellen Antworten. Gruß vauso
PME-Mail
Top
Simson Liebhaber
Geschrieben am: 27.01.2019, 20:04
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1017
Mitgliedsnummer.: 5822
Mitglied seit: 06.09.2012



Ich müsste noch einen Breiten vom SR2E da haben, natürlich aus DDR Produktion wink.gif.


--------------------
Gruß Tom


PME-Mail
Top
vauso
Geschrieben am: 27.01.2019, 20:07
Zitat


Mitglied
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 35
Mitgliedsnummer.: 9355
Mitglied seit: 26.02.2017



Hallo Tom, was kostet der _uhm.gif , wenn Du den entbehren kannst. _clap_1.gif
PME-Mail
Top
Simson Liebhaber
Geschrieben am: 27.01.2019, 20:08
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1017
Mitgliedsnummer.: 5822
Mitglied seit: 06.09.2012



Kannst ihn gerne haben, hatte den an meinem SR1 wo er nicht drann gehört. Ich mach dir morgen Bilder und dann reden wir weiter wink.gif.



--------------------
Gruß Tom


PME-Mail
Top
der Lehmann
Geschrieben am: 27.01.2019, 21:05
Zitat


Advanced Member
***

Gruppe: Moderator
Beiträge: 8133
Mitgliedsnummer.: 487
Mitglied seit: 17.02.2007



QUOTE (vauso @ 27.01.2019, 19:26)
Hallo ins Forum, Kann mir wer sagen ob dieser Schalter am SR2E verbaut war?
Hatte ich bei allen gekauften teilen dabei. _uhm.gif

Kommt halt aufs Baujahr an. hmm.gif


--------------------
Viele Grüße, Jürgen

Teilnahme UT 1 bis UT 6 und UT 8 bis UT 13
UT 14 in der Sächsischen Schweiz, ich bin dabei!

"Das Können ist des Dürfens Maß!" Paul Preuß
PME-Mail
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Themen Optionen AntwortenNeues ThemaUmfrage

 





zur DDRMoped.de Startseite
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter